央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格或将不变 2010款酷搏于4月1日上市

发布时间:2012年04月27日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,道奇2010款酷搏将于4月1日正式上市,新款酷搏仍将会推出两款车型,分别为2.0L运动型和2.0L豪华型,其价格也将保持不变仍为21.99万元。

SUV跨界进化  2010款道奇酷搏炫乐上市

2010款道奇酷搏

2010款道奇酷搏个性十足,每一个细节都在释放着他的炫酷魅力。从棱角分明的前脸造型、镀铬的超大多边形水箱罩、到与车身同色的饰板、闪亮翼子板包围的车轮,镶嵌钻石切割型棱角尾灯的造型呈现雕塑般层次感,与前脸的硬朗造型巧妙融合,炫酷动感一气呵成。值得一提的是,其搭配R17浮雕质感铝合金轮毂,令车身力量感顿显,完全撇去了同级轿车的“文弱之气”。

售价21.99万元 2010款酷搏有望3月上市

现款道奇酷搏

售价21.99万元 2010款酷搏有望3月上市

现款道奇酷搏

2010款道奇酷搏配备了堪称顶级的音响系统Boston 音响系统,9扬声器带低音炮。卓越的音响系统保证从各个角度准确还原声场,为跨界精英们提供了一流音质享受。位于上掀式尾门上的两个扬声器,在尾门开启的状态下就成了两个外置喇叭,酷搏瞬间变身为一个移动DJ,让露天音乐会随时上演,无穷活力从车内感染至车外。

售价21.99万元 2010款酷搏有望3月上市

现款道奇酷搏

2010款道奇酷搏配备的2.0升双VVT GEMA世界发动机可输出115千瓦的最大功率以及190牛•米的最大扭矩,在同级别车中处于领先地位。第二代无极变速器带6速手动模式,使操控更加自由随心。酷搏配备全球知名的德国马牌跑车轮胎,该轮胎的不对称花纹设计更进一步提升了道奇酷搏的驾驭性能。(文/ 吴成科)

热词:

  • 酷搏
  • 道奇
  • 2010款酷搏
  • 上市
  •