央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅有2.4L排量 起亚VG将于6月进口国内

发布时间:2012年04月27日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在4月北京车展进行中国首发之后,起亚新一代旗舰轿车起亚VG(全球车名Cadenza),将于6月份正式登陆中国市场。起亚希望通过VG重新树立在中高级轿车领域的市场地位,彻底扭转上一代车型欧菲莱斯在中国的平淡局面。据悉,进口中国的VG将定位为运动型中高端轿车,并配备2.4L发动机。

明年6月引入 全新起亚Cadenza正式发布

起亚Cadenza

  据了解,VG在起亚全球产品线中是作为欧菲莱斯的替代车型出现。作为换代车型,VG已经脱离欧菲莱斯面向年长客户群的产品定位,时尚动感的外形更适合年轻的用户。

明年6月引入 全新起亚Cadenza正式发布

起亚Cadenza

  据了解,起亚VG车身尺寸长、宽和高分别为4964mm、1850mm、1475mm,轴距为2845mm,大小介于新君威和新君越之间,与国内多数运动型中高端轿车接近。

明年6月引入 全新起亚Cadenza正式发布

起亚Cadenza内饰

  据悉,起亚VG在全球有3.5升、3.0升、2.7升和2.4升四个排量的汽油发动机车型,6月份在中国市场推出的车型将仅为排量2.4升车型。这款2.4升CVVT发动机,最大功率达到180匹马力,并配合6速手自一体变速箱。

明年6月引入 全新起亚Cadenza正式发布

起亚Cadenza前排空间

  据了解,引入中国的VG将单独配备车道偏离警示系统(LDWS),这项功能能提高驾驶者长途驾驶的安全性,在高速路况,驾驶员疲倦警惕性降低的时候能发挥重要作用。

热词:

  • 起亚
  • 起亚VG
  • Cadenza
  • 进口
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科