央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力将超GTI 全新甲壳虫将于11月亮相

发布时间:2012年04月27日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获得消息,大众新一代甲壳虫概念车将在11月洛杉矶车展首发,量产版车车型有望在2011年初或者年中正式发布。新一代甲壳虫将具有全新的外观,以及更为丰富的动力配备。

动力将超GTI 全新甲壳虫将于11月亮相

大众新一代甲壳虫合成图

在动力方面,新一代甲壳虫将引入一款2.0TSI发动机,最大输出功率将达到213马力(157千瓦),其动力性能将比现款车型搭载的1.8TSI和2.0L发动机高很多,甚至比国产高尔夫GTI搭载的那款2.0TSI发动机(147千瓦)功率还高,与海外版高尔夫GTI搭载的那款2.0TSI高增压版发动机一致,如果猜测的没错的话,搭载这款发动机应该是此前传闻的甲壳虫R车型。此外还有一款1.4TSI发动机,最大输出功率162马力(119千瓦),以及一款1.2TSI发动机,最大输出功率106马力(78千瓦)。

动力将超GTI 全新甲壳虫将于11月亮相

图为海外版高尔夫GTI搭载的那款2.0TSI发动机

在柴油机方面,包括一款2.0TDI发动机,最大输出功率142马力(104千瓦);一款1.6TDI发动机,最大输出功率106马力(78千瓦);以及针对北美市场的一款2.5TDI发动机,最大输出功率172马力(127千瓦)。此外新甲壳虫还有望推出混合动力车型。

动力将超GTI 全新甲壳虫将于11月亮相

图为现款甲壳虫

新一代甲壳虫的尺寸将全面提升,轴距得到加长,后排空间更为宽敞。据悉新甲壳虫将使用Jetta平台,并将与捷达一起在墨西哥普埃布拉工厂共线生产。在悬挂方面,新甲壳虫将使用麦弗逊前悬挂,后悬挂可能会采用扭力梁式或者多连杆式。关于新一代甲壳虫的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • Beetle
  • 新一代甲壳虫
  • 洛杉矶车展
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科