央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价有望更低 奔奔MINI或将推0.8L车型

发布时间:2012年04月27日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔奔MINI刚刚上市,以最低不到3万元的价格引发不小的轰动。我们获悉,除了现有的1.0L车型,长安正在考虑将推出0.8L版本,以更具吸引力的价格吸引入门级购车者,从而实现明年销售20万辆的市场计划。

售2.99-4.69万 长安奔奔mini正式上市

长安奔奔mini

3月17日,被寄予厚望的奔奔MINI正式上市。不过,这次上市的6款车型均为1.0L,之前曾有传闻的0.8L并没有出现。

将推四款车型 奔奔mini于3月17日上市

将推四款车型 奔奔mini于3月17日上市 将推四款车型 奔奔mini于3月17日上市

长安奔奔mini内饰

奔奔MINI项目总监王坚、长安汽车工程研究院副院长透露,其实这款车从最开始的研发计划中,就是搭载0.8L发动机的,后来历经反复后改为以1.0L为主,“因为发动机舱没有富余量,从0.8L改成1.0L,几乎都要全部推倒重新设计;但是要把1.0L换成0.8L,就简单很多了。”

将推四款车型 奔奔mini于3月17日上市

1.0L发动机

据介绍,0.8L奔奔MINI搭载的将是与1.0L类似的C08发动机,厂家没有透露其性能参数。不过从C10高达51KW的功率来看,C08的表现应该不错。长安汽车方面表示,0.8L何时推出,将视1.0L奔奔MINI的市场表现而定。

热词:

  • 奔奔MINI
  • 长安
  • 奔奔
  • 0.8L
  •