央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量产700台 铃木雨燕推出纽博格林版

发布时间:2012年04月27日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,德国铃木公司发布了一款雨燕的特别版车型——Rock am Ring(Rock at the Ring)。之所以去这样的名字是为了庆祝今年的铃木音乐节在纽博格林举行,而铃木又恰是纽博格林赛道最大的赞助商之一。

限量产700台 铃木雨燕推出纽博格林版

雨燕Rock am Ring

  虽然是赛道特别版,但雨燕Rock am Ring和高性能没有任何关系,而是主打音乐节这个主题。除了外观/内饰的Rock am Ring的logo。铃木还为该车型提供了带Clarion导航系统功能的6.9寸彩色显示屏、30GB硬盘、ipod的插口等音乐设备。

限量产700台 铃木雨燕推出纽博格林版

限量产700台 铃木雨燕推出纽博格林版

  雨燕Rock am Ring特别版提供珍珠白、珍珠黑以及红色三种金属车漆,将于四月上市销售,仅仅限量生产700台,车型售价约17990欧元。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 铃木雨燕
  • 纽博格林赛道
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科