央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价区间不变 改款骏捷FRV今日将上市?

发布时间:2012年04月27日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,华晨中华改款骏捷FRV将于今日上市。改款骏捷FRV在外观以及配置等方面均有变化,尤其值得一提的是引入了全新的动力系列,不过其售价预计仍将与现款车型一致,售价区间5.58-8.38万元。

或5.58-7.38万 2011款骏捷FRV谍照曝光

2011款骏捷FRV谍照

在外观方面,改款骏捷FRV吸收了骏捷Cross的流行设计元素,外观更加时尚动感。双U大嘴造型演变为上下对置的H型,纯黑色格栅中网进气格栅增加了镀铬装饰条,采用网状蜂窝护板;前大灯增加了一个小遮光罩,看起来更加美观。此外,前后保险杠以及轮圈也改动明显。

或5.58-7.38万 2011款骏捷FRV谍照曝光

2011款骏捷FRV

或5.58-7.38万 2011款骏捷FRV谍照曝光

2011款骏捷FRV

在内饰方面,2010款骏捷FRV内饰布局、材质以及做工等都与现款车型一致,不过。在配置方面,改款骏捷FRV全系增加了USB和AUX-IN接口、后行李箱照明灯等配置,此外1.5舒适型还增加了CD+MP3功能、后排电动车窗等智能化配置。

或5.58-7.38万 2011款骏捷FRV谍照曝光

2011款骏捷FRV内饰

在动力方面,改款骏捷FRV对动力系统进行了全面优化升级,之前所采用的1.3L、1.6L发动机均来自东安动力4G1系列。据悉改款FRV 1.3MT将更换华晨4A1系列发动机,最大功率提高到65千瓦;1.3AT将更换航天三菱4A90M发动机,最大功率提高到71千瓦;而1.5AT车型采用航天三菱4A91S发动机,最大功率提高到77千瓦。(文/ 吴成科)

热词:

  • 中华
  • 骏捷FRV
  • 改款骏捷FRV
  • 华晨中华
  • 上市
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科