央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或售7.68万起 新捷达今日上市再战疆场

发布时间:2012年04月27日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

经历了19个春夏秋冬,如今迎来了第四次改款,它的经久不衰来自于皮实与耐用的经济特点,这就是一汽大众的拳头产品捷达。

自从1991年捷达车型在长春投产以来,捷达就保持了市场上的领先,不论时间怎么推移,捷达就是能够屹立在风雨中,这也许就是它的魅力所在吧。

19日晚上市 新捷达到底是拉皮还是改款

而今,2010年3月19日,捷达在华的第四次改款车型将在成都上市,其售价为7.68万元起。

获悉新捷达依然会采用“经典”的1.6升8气门发动机。从结构、技术和输出功率上看,这款发动机确实已经属于目前市场上的淘汰产品,但对于入门级家用紧凑型车来说,它巨大的市场保有量却可以帮助车主将使用成本降到最低。因此,7.68万元起的售价便不再有悬念,而现有的手动车型的价格区间将会继续在新款车型上保持下去。

19日晚上市 新捷达到底是拉皮还是改款

新捷达在车身尺寸上与现款捷达有所不同,车身宽度增为1674,增加了6mm;但车身高度及车身长度均有所减少,不过尺寸变化并不明显,不会影响车内乘坐空间。侧面轮廓仍保持中规中矩的造型,这次在改款中没有进行任何变动。细节处略有差别,轮毂造型变得更为简洁。

19日晚上市 新捷达到底是拉皮还是改款

19日晚上市 新捷达到底是拉皮还是改款

19日晚上市 新捷达到底是拉皮还是改款

2010款新捷达

改款新捷达的侧面与现款没有区别,主要变化集中在前脸和尾部。新捷达前脸的设计融入了大众时下的家族式设计元素,前大灯与前格栅连在了一起,而前格栅的设计也有变化,增加了镀铬的装饰条。

另据了解,19号率先上市的新捷达将有三款车型,除了新捷达伙伴、新捷达前卫外,还有一款新捷达1.9柴油先锋,三款车型将全部装备手动变速器。(文/ 唐昱)

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 新捷达
  • 上市
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科