央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价29.8万起 沃尔沃改款C30正式上市

发布时间:2012年04月27日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年3月18日,沃尔沃全新改款C30正式在国内上市,共推出2.0L和2.4L两个排量共4款车型,售价为29.80-39.80万元。具体售价如下表:

外观焕然一新 改款C30将于3月18日上市

全新改款沃尔沃C30

沃尔沃改款C30售价

车型售价(万元)
C30 2.0 智尚版29.80
C30 2.0 智雅版32.80
C30 2.4i36.80
C30 2.4i R-Design个性运动版39.80

全新改款C30充满个性和动感,在设计风格上,标志性的全景玻璃尾门来自SCC概念车,不仅独树一帜,还能为车内人员提供最佳的后方视野;全新改款沃尔沃C30进行了大量的设计更新。整个前部进行了重新设计,使汽车前部焕然一新,采用沃尔沃最新的设计DNA,塑造出C30的鲜明个性,增进了C30的活力和表现力,形成了更强烈的速度和运动感。

外观焕然一新 改款C30将于3月18日上市

全新改款沃尔沃C30

在色彩搭配上全新沃尔沃C30也别具匠心,优雅和时尚的新车身颜色,尤其是新增加的火焰橙色,使车身显得热情洋溢,与纯白的铝合金轮毂鲜明对照,个性与时尚溢于言表。尽管最大的设计改变是在前部,不过在后部也可以看到同样硬朗的新线条和细节。轮廓更有起伏,比以前更具活力。

外观焕然一新 改款C30将于3月18日上市

改款沃尔沃C30内饰

全新改款C30在颜色和面料方面提供了一系列新鲜而现代的组合,拥有13种外观颜色、24种内饰配色方案及不同座椅材质,再加上可选装的细节配件,为中国年轻、时尚的用户提供了多种多样的个性化选择。用户几乎可以通过选择颜色及配件打造出独一无二、不会重样的C30座驾。

外观焕然一新 改款C30将于3月18日上市

改款沃尔沃C30内饰

  灵活操控带来激情驾驶乐趣除了独到的设计和夺目的色彩,要表现C30和沃尔沃品牌的运动基因,还必须具备高标准的操控性。沃尔沃特有Powershift变速器为强大的动力建立了平稳输出的基础,行驶也更为流畅,更加富有驾驶乐趣。再辅以标准配备的DSTC动态稳定和牵引力控制系统,让驾驶者能够随心所欲,惬意驰骋。(文/ 吴成科)

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 改款C30
  • 上市
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科