央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价22万 别克英朗2.0T下半年推出

发布时间:2012年04月27日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,别克英朗XT将推出2.0T涡轮增压版本,将于今年下半年正式上市,预计6月左右即可预订。英朗2.0T售价将低于国产高尔夫GTI,国内刚刚上市国产高尔夫GTI售价23.58万元,预计英朗2.0T售价约为22万元。

预计售价22万 别克英朗2.0T下半年推出

别克英朗

英朗2.0T强增压版将搭载君威2.0T发动机,最大输出达到162千瓦/5300转,峰值扭矩350牛米/2000-4000转;而国产高尔夫GTI搭载的2.0TSI发动机最大输出功率147千瓦/5100-6000转,峰值扭矩280牛米/1700-5000转。相比国产高尔夫GTI,英朗2.0T在动力方面更有优势。另外该车将装配245/45R18的超大尺寸轮毂,运动性十足。

预计售价22万 别克英朗2.0T下半年推出

别克英朗

预计售价22万 别克英朗2.0T下半年推出

别克英朗

英朗拥有同级别中更为宽大的车身尺寸,其长宽高分别为4419/1814/1487毫米,轻易提升了整车格局,2685mm的长轴距也为乘坐空间奠定了良好基础。 和一汽大众高尔夫相比,源自欧宝新一代雅特的别克英朗在尺寸上占据了较为明显的优势。

预计售价22万 别克英朗2.0T下半年推出

别克英朗内饰

  目前,别克英朗搭载三款动力配置,包括1.6L、1.8L以及1.6T涡轮增压发动机。其中1.6T涡轮增压发动机可爆发出135kW最大功率,最大扭矩235Nm可以在超过3000rpm的转速内连续输出。另外,具有Superboost超推进功能,当快速踩下油门踏板之后,英朗1.6T的峰值扭矩将瞬间增大并提升至266Nm,维持5秒的时间。变速器方面,别克英朗提供手动和自动挡车型。自动挡车型配备六速手自一体变速箱,包含经济及手动两种换档模式,而1.6T运动版车型中还提供了运动模式。(文/ 吴成科)

热词:

  • 高尔夫
  • 别克
  • 英朗
  • 2.0T
  • 上海通用
  • 高尔夫GTI
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科