央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特修正劳动合同 得到汽车联合工会同意

发布时间:2012年04月27日 17:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网易车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国联合汽车工会(UAW)表示,59%的生产工人和58%的熟练贸易工人投票同意这一决议。

福特修正劳动合同 得到汽车联合工会同意

福克斯

UAW主席Ron Gettelfinge称,“美国汽车联合工会的成员必须再一次做出艰难的决定,来应对目前的经济现实、日益衰退的汽车产业尤其是经济环境对福特汽车造成的负面影响。”

福特修正劳动合同 得到汽车联合工会同意

蒙迪欧

为了重建美国汽车工业,Gettelfinger再次要求其他各方共同来承担损失,例如公司的管理人、公司董事、股东、债券持有人、经销商和供应商。

“福特正面临着空前的销售和收入损失,”UAW负责工会福特部门的副主席Bob King表示。“我们的商谈委员会做出了非常的努力来商议做出合理的改变来帮助福特保持其竞争力,同时依然要保护我们现有和退休的员工。”

福特修正劳动合同 得到汽车联合工会同意

新嘉年华

福特表示很高兴这一决议能获得批准。对劳动合同做出的修正将有助于福特公司不向美国政府申请紧急援助,负责全球生产和劳动事宜的福特集团副总裁Joe Hinrichs表示。

Hinrichs称,“通过与我们的UAW合伙人合作,我们确定这一决议将帮助福特在与外国汽车厂商的竞争中保持势均力敌的竞争力,同时这对于我们在无需向美国政府申请贷款的情形下维持在目前经济环境下的正常运营也很重要。”

热词:

  • 福特
  • 汽车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科