央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞鹰2.0T AMT海南发布 定义城市SUV新标杆

发布时间:2012年04月27日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2008年完成万辆产销目标之后,瑞鹰SUV在海南车展上又一次重磅出击,发布最新产品——瑞鹰2.0T AMT,这也是今年国产SUV中首款发布的新车型。正如某知名媒体记者所说,江淮在各大厂家都在等待4月份上海车展发布新车的时候,率先在海南车展上打响城市SUV第一炮,全面挑起SUV市场的新一轮战火,从而抢占了市场先机,瑞鹰演绎瑞风在MPV市场上的王者之路,轮廓已现。

瑞鹰2.0T AMT海南发布 定义城市SUV新标杆

发布会现场

众所周知,江淮于2007年推出的瑞鹰SUV投放市场伊始的主要目标消费群是各类国家机关、国企等大型客户群,数据显示,仅2008年,瑞鹰全年大客户订单总量就达4000多辆。而行业大客户对瑞鹰的认可和肯定,充分体现了瑞鹰在优秀品质、卓越性能及完善服务等多方面的综合优势,而这种优势又很容易在终端形成强大的产品口碑效应,从而为产品从大客户消费到个人、家庭市场的消费奠定了良好的基础。

瑞鹰2.0T AMT海南发布 定义城市SUV新标杆

发布会现场

AMT手自一体变速箱就是为了提高车辆的经济性和操控性而增加的设置,让原来电脑自动决定的换挡时机重新回到驾驶员手中。同时,如果在城市内堵车情况下,还是可以随时使用自动挡以便驾驶轻松。江淮在推出瑞鹰2.0T AMT前做了规模庞大的消费者沟通,并在这个基础上对瑞鹰从大客户市场到个人、家庭市场的扩张进行了专门的产品优化和改良,使得新的瑞鹰2.0T AMT配备,完全切合了都市年轻人的需求。手自一体使操控轻松自如,在承继瑞鹰大气、饱满外型的同时又增加了江淮新开发的灯具,前后及侧身大灯均进行了动感化的调整,同时对整车进行了装备集成优化等。值得称道的是,瑞鹰2.0T AMT为了迎合时尚人群的需求,还增加了红色、蓝色两个全新的颜色,在延续了瑞鹰时尚、稳重、大气、野性等元素的基础上增加了实用性与时尚感。

同时,瑞鹰2.0T AMT自动档在江淮优越的底盘上搭载江淮自主研发的2.0T发动机,它采用国际最先进的TCI(Turbo Charger with Inter-cooler废气涡轮增压中冷)技术。五速手自一体变速箱与涡轮增压发动机的融合,在技术上实现了瑞鹰2.0T AMT在动力性、操控性的完美平衡。

可以说,从轿车市场争夺份额,是瑞鹰进一步扩大市场份额的必然需求。而江淮对瑞鹰的营销策略也是一目了然,先是靠大客户营销迅速推广产品,积聚人气和口碑,接着推出适合个性化消费市场的新产品,并充分考虑到这个市场的消费需求和价值期待,先发制人地推出极具价格吸引的高品质产品。

瑞鹰2.0T AMT的亮相,剑指目前市场容量最大、增长最快的10-15万元中级轿车市场,而这个市场的特点就是消费者越来越年轻化,他们理性、乐于接受新事物,并不满足于驾驶技术平庸、缺乏乐趣的轿车,而都市SUV正好满足了他们的这种需求。

现有市场上的城市SUV,要么是类似CR-V、狮跑、途胜等价格在15万元以上的产品,要么是类似许多采用皮卡技术延伸过来的非承载式车身,乘座舒适性和操控性都较差,配置完全无法满足消费者需求的“山寨”产品。

可以预见,瑞鹰2.0T AMT以江淮产品一贯的扎实做工和值得信赖的品质,必将迅速占领该细分市场“真空”,定义城市SUV新标杆,引发该市场新一轮洗牌整合。

热词:

  • 瑞鹰
  • 汽车
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科