央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁俱乐部组织车友滑雪自驾游活动

发布时间:2012年04月27日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:斯巴鲁中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年2月14日,适逢周末,又遇情人节,在斯巴鲁汽车(中国)有限公司的大力支持下,由斯巴鲁俱乐部组织的车友滑雪自驾游活动在河北万龙滑雪场举行。这一车友联谊活动受到斯巴鲁车主的热烈欢迎和积极参与,共有来自北京的数十位车主参加了此次活动。

斯巴鲁俱乐部组织车友滑雪自驾游活动

本次斯巴鲁车友活动内容丰富多彩:车主们先是在滑雪场上一展身手,畅快享受滑雪乐趣,接着欣赏了滑雪高手的精彩表演。滑雪结束后,斯巴鲁俱乐部举办了车友联欢晚会,车友们一边享受情人节晚餐一边参与互动游戏,现场气氛欢快而热烈,并有多位幸运者获得了丰厚的情人节奖品。在本次活动过程中,斯巴鲁09款Forester森林人2.5XT和Outback傲虎3.0R车型还进行了现场展示,为车友们直观诠释了斯巴鲁车型的完美制造工艺。此次车友滑雪自驾游活动让所有参与者度过了一个温馨愉快的别样情人节。

斯巴鲁俱乐部组织车友滑雪自驾游活动

一直以来,凭借左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一技术精髓,斯巴鲁汽车以高性能著称。此次活动的举行,不仅为斯巴鲁车友间的交流沟通搭建起一座桥梁,同时,也体现出斯巴鲁对中国消费者全面而真诚的服务理念。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 自驾游
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科