央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

森林人获得“最佳小型多用途汽车”称号

发布时间:2012年04月27日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:斯巴鲁中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,由MotorWeek杂志举办的“MotorWeek驾驶者最喜爱车型(Driver's Choice)”评选活动在美国新泽西樱桃山揭晓,斯巴鲁09款Forester森林人在本次评选中荣获“最佳小型多用途汽车”称号。

森林人获得“最佳小型多用途汽车”称号

MotorWeek是美国马里兰公共电视台下属的著名汽车行业周刊杂志,每年由各行各业的驾驶者基于各个车型的性能、技术、实用性和性价比评选出当年的最佳车型,获奖车型均代表所在级别最佳车型。

森林人获得“最佳小型多用途汽车”称号

斯巴鲁美国公司行政副总裁Tom Doll表示:很高兴斯巴鲁09款Forester森林人荣获MotorWeek评选的“最佳小型多用途汽车”称号,该奖项是对斯巴鲁汽车设计人员和工程师团队的极大肯定和赞誉。正是在他们的努力下,多用途、左右对称全时四轮驱动、极富驾驶乐趣的09款Forester森林人,以非同一般的多功能性,成为在目前市场条件下为驾驶者提供了高性价比的车型。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • SUBARU
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科