央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大的问题在于缺乏亮点 卡罗拉销量下滑

发布时间:2012年04月27日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周卡罗拉以1526的口碑值排第十五位,较上周下降三位。自07年5月上市以来,卡罗拉一度创下月销量1.5万辆的骄人成绩。随着竞争对手的增多,月销量下滑程度较为明显,据悉卡罗拉09年首月销量为1.1万辆。而丰田却定下同比增长8%,销量达到38万辆年销售目标,这不禁让网友多了几分质疑。

卡罗拉销量下滑 最大的问题在于缺乏亮点

卡罗拉

  提到卡罗拉,大家就会想到臭鸡蛋味,这是车友反应最多的问题,但到目前为止4S都没有给出去除异味的有效措施。在动力配置上的缺点,底盘上使用低成本的拖曳臂式后悬架都在卡罗拉销量上产生了一定的冲击。

卡罗拉销量下滑 最大的问题在于缺乏亮点

卡罗拉销量下滑 最大的问题在于缺乏亮点 卡罗拉销量下滑 最大的问题在于缺乏亮点

卡罗拉的内饰

随着竞争压力的增大,丰田也采取一些措施来刺激销量,降价就是其打出的一条措施,最高优惠达到1.7万元。究竟这样的价位能不能再次燃起消费者的购车欲,只有等销量去证明了。购买卡罗拉的车主对卡罗拉整体评价还是比较高的,网友“dong7828”认为卡罗拉中庸不失高贵、豪华而不张扬。而网友“merryme”没有否定卡罗拉,只是认为价格定位有点偏高。

卡罗拉销量下滑 最大的问题在于缺乏亮点

卡罗拉的前排车座

卡罗拉销量下滑 最大的问题在于缺乏亮点

卡罗拉的发动机

  现如今卡罗拉面对的最大的问题就是如何才能使车达到一个高层次的性价比,创造亮点来吸引更多消费者的眼球,制定一个有效的营销策略。

热词:

  • 卡罗拉
  • 汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科