央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与合作伙伴互动共赢 东风商用车09新口号

发布时间:2012年04月27日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,东风公司副总经理、东风商用车公司总经理童东城到河南考察东风商用车市场,慰问合作伙伴,传递激情,提振信心。童东城指出,要与合作伙伴互动共赢,要共同把握市场的脉搏,要共同创造美好的未来。

与合作伙伴互动共赢 东风商用车09新口号

东风K系列

  河南是东风商用车的重要市场,处在东西南北交通的枢纽位置,地理位置十分重要。作为人口大省、粮食大省、经济大省,河南经济总量2008年突破万亿,良好的经济态势蕴藏着对运输车辆的需求。

与合作伙伴互动共赢 东风商用车09新口号

东风K系列

  为了了解东风商用车需求和使用状况,童东城一行走访了河南中州铝业矿区、河南焦作交运集团、郑州红宇专用汽车有限公司、郑州北方汽车城、新荣汽车大卖场、河南风神轮胎股份有限公司,询问用户使用东风商用车的感受,向用户介绍东风天龙系列和东风天锦系列产品的优良性能,传递东风商用车战胜金融危机的信心和决心。针网络成员提出的拼装非正品东风车对市场的冲击和干扰,童东城指出要努力把正品东风商用车做大,用技术提升打击仿冒商品。他还用湖北枣阳兴隆镇踊跃购买3000辆东风天龙发家致富真实案例,鼓励经销商对东风商用车2009年销售有信心。红宇公司总经理王建国说:“红宇与东风合作20余年,与东风建立了真诚、可靠的的合作关系,今后将一如既往,风雨同舟。”

与合作伙伴互动共赢 东风商用车09新口号

东风K系列

  在焦作交运集团东风3s店,东风商用车公司与交运集团签署战略合作协议,双方将本着互利互惠,共同发展的原则,在资源配置、设备采购等方面进行全方位合作,使双方优势资源得以充分利用。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科