央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2009款SLS赛威上市 5050金融计划亮相

发布时间:2012年04月27日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月1日,凯迪拉克旗下旗舰商务轿车正式推出其年度新款——2009款凯迪拉克SLS赛威。与传统新车上市就是公布价格的方式不同,此次与年度新款赛威一同“上市”的还有一项独特的购车金融理财方案——“50:50平衡先享购车计划”。

2009款SLS赛威上市 5050金融计划亮相

2009款SLS赛威

这项计划是专门为购置2009款赛威的消费者定制的智慧型金融理财购车方案:消费者自3月1日新车上市至4月30日期间,购买2009款SLS系列中的任何一款车型,都仅需支付车价的50%,另外50%的车款在第二年选择一次还清甚至延期贷款。

“在‘半价购车’的年度内,消费者无需每个月偿付不菲的按揭款和较高的利息,只需每月支付199元利息即可,远远低于同类车型贷款月度偿还数千元的传统按揭购车方式,这对于讲求现金流至上的人群来说非常有吸引力,”相关人士介绍说。

“以定价44.8万元的2009款SLS赛威2.8精英型为例,按照5050计划购车,只需支付22.4万元的首付款就可以将新车开回家了。然后在接下来的12个月里,每月只用付199元即可,到第12个月将剩下的50%购车款项22.4万元悉数支付即可,这一年中的按揭利息都由商家支付。”

据悉,采用5050计划节省下来的利息就达数万元,换言之,这项“50:50平衡先享购车计划”不仅让消费者仅花一辆普通B级轿车的价格就能提前拥有凯迪拉克顶级豪华车带来的无上享受,更相当于为购买赛威的消费者提供了20多万元的一年期无息贷款,“对于善于把握市场动向敏锐洞悉机遇的人士来说,这笔钱带来的预期收益将不可小觑。”相关市场人士表示。

目前,受到金融大环境的影响,汽车市场正处于微妙阶段,不少受到新车诱惑的消费者都有对现金流的需求,购车享受与理财很容易变成鱼和熊掌的关系,而此次赛威这项将享受新车和投资理财融和一体、相得益彰的营销方案就显得尤为难得,也正中当下不少精英人士的下怀,更为汽车市场带来全新的营销视野。

关于2009款赛威和“50:50平衡先享购车计划”详情可向各地凯迪拉克授权经销商咨询。

热词:

  • SLS赛威
  • 汽车
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科