央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众在华售车102.4万辆 每年引进4款车

发布时间:2012年04月27日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,大众汽车集团(中国)携手上海大众和一汽-大众,共同在北京启动了2018战略,其目标是到2018年在华销量在目前的基础上翻番,届时实现年销售200万辆。2008年,大众汽车在华销量达到102.4万辆。

大众在华售车102.4万辆 每年引进4款车

  为实现这一目标,大众汽车将携手两家合资企业,不断完善销售网络,截至2018年使现有的1000家经销店增加到2000家,努力开拓西部和南方市场,并逐步拓展中小城市市场。

  大众汽车承诺,在2009年和2010年间,大众汽车品牌、奥迪品牌和斯柯达品牌将根据市场需求,陆续引进10余款新车型;在未来10年中,每年至少将4款新产品奉献给中国消费者;大众汽车新一代7档DSG变速箱将于2010年在大连实现本地生产;到2010年,大众汽车集团在华车型的平均油耗和排放,将实现降低20%的目标。

大众在华售车102.4万辆 每年引进4款车

  大众汽车集团(中国)总裁兼CEO范安德表示,从2008年到2010三年间,大众向中国投资24亿欧元的计划没有改变。大众在华长期发展的战略,则分为市场营销、产品技术、生产供应,以及伙伴责任四大方面。

  范安德博士表示:“2018战略是继成功完成‘奥林匹克计划’之后,我们针对大众汽车集团在华发展的长期目标,以及中国汽车市场的发展趋势而制定。虽然目前全球经济和汽车市场还充满了诸多不确定因素,但是我们对中国的汽车工业、对大众汽车集团在中国的长期发展充满信心。大众汽车集团(中国)将携手上海大众和一汽-大众,秉承创新、成就和责任三大核心价值,共同推动中国汽车工业的长期可持续发展。”

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科