央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“华泰汽车 铸梦成真”活动主题标志于北京车展发布

发布时间:2012年04月27日 17:19 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        关注普通人梦想实现过程的圆梦活动——“华泰汽车 铸梦成真”的主题标志,在4月27日北京国际车展的活动启动现场,正式对外发布。活动当日,著名影星胡军出席并为主题标志揭幕。

华泰汽车 铸梦成真

        胡军作为当今影视界的一线明星,凭借《蓝宇》《天龙八部》等影视作品,成功塑造了一个又一个深入人心的形象,在国内拥有广泛的号召力和影响力,这一切都是基于他对梦想的热爱和勇敢追逐。这与活动主办方华泰汽车集团所倡导的活动理念不谋而合。

        启动仪式现场,气氛十分活跃,亮点不断,胡军先是在主持人的邀请下,讲述了自己对梦想的理解,接着经过一系列的精彩互动后,正式为主题标志揭幕,引来众多观众驻足围观,积极参与。当天发布的主题标志,以华泰汽车高识别性的外观为设计灵感,同时又与旭日东升的景观神似,线条粗壮有力,象征华泰汽车承载着你我之梦,全速前进,助梦成真。

        华泰汽车品牌负责人表示,“铸梦成真”活动将分阶段进行,每个阶段,华泰都会提供不同形式的支持。华泰汽车希望通过这个活动,激励和帮助普通人去勇敢的追寻并实现自己的梦想,就像胡军和华泰汽车企业一样,从零起步,一步步走到今天,正式因为有梦想,才会不断挑战,积极进取,实现一个个更高的跨越。

华泰汽车经销商与服务商合影

        整个梦想活动的第一季将在5月份全面上线。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 华泰汽车
  • 北京车展
  • 铸梦成真
  •