央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华体验奢侈享受 劳恩斯与您一起分享

发布时间:2012年04月27日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳恩斯(Rohens)是现代汽车宣布跨入汽车界王族的旗舰车型,并指向“动感豪华(Dynamic luxury)”。在设计风格上也充分展示了这种追求。今日,编辑走放武汉4S店了解到,劳恩斯现车销售。详情请咨询:400-664-6661

仔细端详劳恩斯的外形,给人非常大气,非常厚实的感觉。劳恩斯长4975mm,宽1890mm,高1480mm,轴距达到了2935mm,在外形设计上其延续和借鉴了日欧豪华轿车的成熟设计理念。从前脸直线看去,中网进气格栅细致而夸张,像百叶窗一样分布得错落有致,带着几分奔驰的韵味。

豪华体验奢侈享受 劳恩斯与您一起分享

进口现代-劳恩斯

此外在中网上还装有雷达和摄像头。飞翼造型的劳恩斯标志位于车头中央,标志的设计让人想起了宾利的设计理念。由于后驱的关系,劳恩斯的前悬更短了,整体比例显得更为协调,前低后高的车身线条透露着几分运动的感觉。在其车身侧面尤其是后半部分的轮廓借鉴了宝马5系的设计特点——线条硬朗,而尾部的处理则采用了与雷克萨斯相近的风格。

劳恩斯的亮点设计在于前大灯和尾灯的设计处理细节上。前大灯仍为传统式的鹰眼氙气主动转向灯,显得凶狠锋利,并安装在转向系统的传感器,它可以根据车辆的转向角度、转向方向以及车辆装载量等情况,自动调节灯光的投射角度和水平面的照射角度,是安全性能极高的智能前灯系统。

豪华体验奢侈享受 劳恩斯与您一起分享

劳恩斯-内饰

在尾灯的设计上,采用精致美观的LED尾灯,以更短的点亮时间、更高的效能、更低的能耗以及更长的寿命,为车主提供更多的安全保障。据悉,在研发时,借助风洞测试与空气动力学的相关原理,成功地将劳恩斯(Rohens)的风阻系数降低到0.27,这是一个非常了不起的数字。难怪,让人第一眼就能将其锁定在豪华车行列。

走进劳恩斯的车内,劳恩斯脱离了以往韩国豪华车那种堆砌感的豪华,在设计上,非常注重向欧洲对手学习。在中国上市的劳恩斯车型中,一共有三种样式供消费者选择,它们分别是上深下浅的浅色内饰、全黑的深色内饰以及顶配版本上棕色为主色调的深色内饰。此次我们试驾的是顶配版深色内饰。劳恩斯的内饰做工很细致,臻美豪华,除了在顶配车型上被采用的棕色高档皮革,在其他两种内饰配色的中控台上则使用了质地优良的钢琴漆面实木装饰条,达到了欧洲豪华车的标准。

在内饰豪华品质以及表面装饰方面,现代已经达到了世界级的水平。仪表盘的线条柔和,如水波流动,皮革的包裹更显高档。仪表盘中央是一个巨大的屏幕,可以读取多种信息,同时兼具娱乐功能。在排挡杆后侧有一个具有8方向可转动旋钮,起到控制综合信息系统的(DIS)的功能,后排座椅不仅有加热功能而且其左右靠背角度可以进行单独调节。

为保证后排乘客可以舒适、宽敞地乘坐,副驾驶座椅的前后以及靠背倾斜角度均可在后排调节。后排扶手上带有音响遥控开关和座椅电动调节功能键、后方电动窗帘开关等,大大提高了后排乘客的便利性。

豪华体验奢侈享受 劳恩斯与您一起分享

现代-劳恩斯

◆ 武汉韩现售后 冬季关怀送温暖

2011年12月1日-12月31日,武汉韩现将对所有韩现的车辆进行冷却系统和暖风系统免费检查,对防冻液不够的车辆免费添加防冻液。http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7400

◆ 新胜达2012款时尚运动版 综合优惠1.5万

新胜达,以其一贯的大气与时尚的风格在进口SUV汽车中占据着举足轻重的地位。近日里,新胜达2012款时尚运动版将综合优惠1.5万。http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7395

◆ 进口现代飞思 北美地区频频获奖

经美国《Decisive Magazine》杂志专业评选荣膺“2012年度都市轿车”,经加拿大汽车记者协会专业评选荣膺“50000美元以下最佳运动型新车”。http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7389

◆ 天生豪气 SUV维拉克斯现金优惠2万

将时尚动感的元素、尖端的技术、完备的安全系统和各种人性化的便利配置融为一体,为高级SUV市场竞争打响了不小的一枪。现优惠2万元。http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7373

◆ 韩现白色全新雅尊到店 全国仅一台

全新雅尊,集精致的设计,优秀的性能,高效的燃油经济性以及领先的安全性诸多优点于一体的车型。武汉韩现白色现车到店,全国仅一台。http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7360

武汉韩现汽车销售服务有限公司
24小时免费销售热线:400-664-6661
4S店地址:武汉市汉阳大道黄金口建银汽车工业园4号
武汉韩现城市展厅:汉阳陶家岭龙阳大道86号
中环商贸城展厅:武汉市江岸区后湖中环商贸C6区-06
青山展厅:武汉市洪山区工业大道东湖和平汽车园A座1-4号

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 进口现代
  • 现代劳恩斯
  • 武汉车市
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科