央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

发布时间:2012年04月27日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  两年一届的北京车展将在4月23日正式开幕,而多款新车都会选择在“车展月”上市。4月份即将上市的新车包括:来自自主品牌的长安CX30、荣威350;合资品牌的北京现代ix35、上海通用别克新君越2.0T;进口车型有奥迪A5 Sportback、大众新甲壳虫“墨橘”版;而豪车宾利Mulsanne、法拉利超跑458 Italia等也会在北京车展期间上市。现在,车168就带大家提前看一下这些今年4月份将在国内上市的新车。

道奇 酷搏
上市时间:4月1日

  道奇酷搏将会在4月1日正式推出2010款改款车型。新款酷搏将会推出两款车型,外观将与现款车型大体相同,主要变化则将体现在内饰的一些细节上,价格也将会保持不变仍为21.99万元。不过目前对于该车的具体配置及变化情况仍不得而知。

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

道奇酷搏

  酷搏作为道奇的入门级SUV,其原型车于05年日内瓦车展上亮相,开发平台为由三菱汽车和克莱斯勒共同开发的GS平台。它作为家族里的小块头SUV,是道奇针对欧洲、亚洲等海外市场设计的。酷搏看上去更像是一款Cross风格的跨界车,更加偏向城市公路,同时也具备一定的越野能力。

北京现代 ix35
上市时间:4月8日

  北京现代ix35将于4月8日上市。新车将首推2个排量6款车型,包括2.0GL手动两驱、2.0GL自动两驱、2.0GLS自动两驱、2.0GLS自动四驱、2.4GLS自动两驱、2.4GLS自动四驱。这款备受关注的SUV车型将会挑战由CR-V、RAV4占据的合资品牌SUV市场。

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

北京现代ix35

  北京现代ix35使用了索纳塔领翔上的2.0L和2.4L Theta二代DVVT发动机,其中2.0L发动机最大功率120kw/6000rpm,最大扭矩194Nm/4600rpm;2.4L发动机的调校则更注重经济性,其最大功率128kw/6000rpm,最大扭矩226/4000rpm,百公里油耗仅为7升。与之匹配的传动系统,除了一款2.0升手动车型选用了5速手动变速箱之外,其他车型均采用了现代全新的6速手自一体变速箱。

一汽马自达 睿翼轿跑
上市时间: 4月8日

   一汽马自达即将推出的睿翼轿跑版,不同于一般运动版车型仅增加熏黑大灯和运动座椅等配置,全新的掀背设计造型和变化较多的前脸,使其更像一款细分市场的衍生车型。预计4月份北京车展前上市的新车,其外观谍照也在最近被曝光出来。

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

一汽马自达


   在前脸造型上,睿翼轿跑车上进气格栅中间的辐条被加粗,保险杠上的进气口也更宽大,雾灯造型经过重新设计,更显优雅动感。而在新车尾部,新加入的尾翼和后窗雨刷是轿跑车型的最明显的标志,尾灯内的灯具采用了更多的LED光源,而其他方面则与现款睿翼轿车无异,甚至在车尾的文字标识上也都同为马自达6的英文名称和一汽轿车马自达的厂标。动力方面,睿翼轿跑车仍将延用现款睿翼车型上的2.0L和2.5L两款发动机,变速器也匹配了5速自动和6速手动两种可选。

上海大众斯柯达 改款明锐
上市时间:4月10日

  上海大众斯柯达改款明锐车型预计将在4月10日正式上市。根据我们之前对这款改款车型的报道,改款明锐的造型会与海外的新款明锐很接近,而动力方面将会与一汽大众速腾相同的1.6L、1.8TSI、1.4TSI发动机,并且也会加入DSG变速箱。

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

海外新款斯柯达明锐

  从之前曝光的一份配置单上,我们可以看到改款明锐车款间的配置差异比较大,这样虽然可以让入门车款的售价进一步拉低,不过也使得车款之间的价格差会变大。高配车型的配置非常完备,ESP,坡道辅助,雨天制动辅助等电子辅助设备都很完备,其他车型都是选配。具体配置现在官方还没有公布,看来只能等到4月10日上市当天才能最终确定。

荣威 350
上市时间:4月23日

  3月17日,上汽荣威350在南京浦口基地正式下线。荣威350可以算是上汽推出的一款全新战略车型,在未来它将竞争A级家轿的细分市场。该车将在4月23日北京车展中正式上市。据悉,在荣威350车型中将引入基于网络辅助的3G技术。

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

上汽荣威350

  荣威350将推出一款排量五款不同配置的车型,它的动力系统匹配的是一台1.5L发动机,并带有VTI可变气门正时控制系统,其最大功率为78千瓦,最大扭矩为135/4000(Nm/rpm)。传动动方面它有5速手动变速箱及一款自动变速箱,但这款自动变速箱是否是当初曝光的无级变速箱,这在目前还未得到官方确认。关于荣威350的进一步消息我们将继续关注,并随时为您带来相关报道。

奥迪 A5 Sportback
上市时间:4月下旬(北京车展期间)

  奥迪五门掀背车型A5 Sportback将在今年引入中国市场,预计在4月举办的北京车展中正式上市。据了解,奥迪A5 Sportback去年9月份已在欧洲上市销售。

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

奥迪五门掀背车型A5 Sportback

  三门设计的奥迪A5 COUPE车型已在国内市场上销售,而奥迪A5 Sportback采用五门掀背式设计,延续了三门版A5的车体线条,流行于上世纪50年代的“Fastback”造型使其C柱直接滑向车尾,掀背式设计让奥迪A5 Sportback拥有更大的行李箱开口,行李箱容积为480升,放倒后排座椅后达到980升。奥迪A5 Sportback在内部空间方面同欧版奥迪A4车型较为接近,轴距达到2810mm,车高1391mm,而标准版奥迪A5的轴距为2751mm,车高1369mm,奥迪A5 Sportback在空间上的特点显露无遗。

大众 新甲壳虫“墨橘”版
上市时间:4月初

  大众在澳大利亚推出了新甲壳虫的特别版——墨橘版车型(BlackOrange)。在海外,这款墨橘版车型将会在现款全部的车型中推出,包括柴油版和敞篷版新甲壳虫。除了外观涂装的变化外,新车还升级了更多新的配置。这款车型也将会在今年4月进入国内销售,目前部分经销商已经有展车到店,1.8T自动挡车型指导价格为25.98万元。

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

新甲壳虫的特别版——墨橘版车型(BlackOrange)

  新款车型在车身涂装上有两种颜色搭配,分别为黑色车身配以银色的后视镜、轮毂及车身贴花,另一种为橙色车身,配以黑色的车顶、后视镜、轮毂及车身贴花。另外,新车还配置有17英寸的合金轮毂,人造皮革包裹的座椅,真皮包裹的方向盘和换挡杆,吸光率65%的有色玻璃,还有铝合金踏板及标配定速巡航等。新车采用了和现款车型完全相同的1.8T发动机。

上海通用别克 新君越2.0T
上市时间:4月初

  新君越2.0T车型在去年年底就已经登上了国内新车目录,不过一直都没有更多的上市信息曝光。近日,我们得知新君越2.0T将会在4月初举行试驾,相信上市时间也不会远了。

国产ix35领衔 四月国内上市新车早知道

新君越

  新君越将搭载与新君威相同的2.0T发动机,最大输出达到220马力,峰值扭矩350牛米(工信部报出的新君越166KW的最大功率数据与新君威2.0T略有差异),这一动力水平介于2.4L自然吸气车型和3.0L顶配车型之间,而届时新排量的售价将填补目前君越车系2.4L顶配版和3.0L旗舰版之间的空白。

热词:

  • ix35
  • 四月
  • 新车
  •