央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海宝信红色圣诞季 完美礼遇第二弹

发布时间:2012年04月27日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   银色冬日,红色圣诞,上海宝信展厅已布置一新,在12月圣诞节之际更推出多重礼遇回馈广大新老客户,继推出第一波购车送“Apple礼包”活动之后,反响热烈,现再接再厉推出第二波购车礼遇:

上海宝信红色圣诞季 完美礼遇第二弹

   即日起至2011年12月31日,凡在上海宝信展厅购买红色BMW325I豪华型2011款的客户,除了价格有大幅优惠以外,更可获赠价值4800元的指定品牌贴膜和价值2500元的整车镀膜。BMW325I豪华型2011款市场价格445000元,上海宝信为答谢新老客户的厚爱,特在圣诞季推出8款红色现车礼遇客户,更多优惠详情请询上海宝信。

上海宝信红色圣诞季 完美礼遇第二弹

   BMW3系2011款,领先应用BMW高效动力策略(BMWEfficientDynamics)。电动助力转向技术,让转向轻盈灵活,节约能耗;制动能量回收系统,可在制动时回收并储存动能,随时随地节约能量。部分车型配备全新装备,让动感全面升级。

上海宝信红色圣诞季 完美礼遇第二弹

   作为BMW高效动力策略的领先应用,BMW3系2011款配备电动助力转向技术,与传统的液压助力转向系统不同,该系统由电机驱动,只有在实际转向时才消耗能量。而如果在直路上驾驶,转弯时方向盘又保持在一个角度不变,电动马达则不会被启用,也不会消耗能源。

上海宝信红色圣诞季 完美礼遇第二弹

   作为BMW高效动力策略的超前应用,BMW3系2011款采用制动能量回收系统,可智能地决定发动机为蓄电池充电的时机,踩下油门时,发动机会停止为蓄电池充电,确保最佳的加速性能;而松开油门,车辆滑行或制动时,发动机会重新开始为蓄电池充电,从而减少动力浪费。
  
   更多优惠更多选择尽在吴中路上海宝信展厅,欢迎广大新老客户前往上海宝信展厅咨询订购。
  
  经销商:上海宝信汽车销售服务有限公司地址:吴中路1715号电话:021-34315555
  
  第三波圣诞季好礼即将推出,敬请期待!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科