央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售5.18-6.08元 奇瑞风云2两厢正式上市

发布时间:2012年04月27日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月22日,奇瑞风云2两厢在青岛正式上市,共推出四款车型售价5.18-6.08万元,具体售价如下表:

售5.18-6.08元 奇瑞风云2两厢正式上市

奇瑞风云2两厢售价

车型售价(万元)
实力型5.18
进取型5.58
豪华型5.88
尊贵型6.08
制表

作为风云2系列最新力作,风云2两厢在整车设计上,承袭了三厢的仿生学设计理念与动感的设计风格。在原有四大卖点的基础上,尾部处理别具一格,更加简洁清晰的车体轮廓,也使得整车更显动感,更具活力、更加休闲,充分满足年轻一代的消费需求。

预计4.98万起 风云2两厢今日即将上市 预计4.98万起 风云2两厢今日即将上市

预计4.98万起 风云2两厢今日即将上市预计4.98万起 风云2两厢今日即将上市

预计4.98万起 风云2两厢今日即将上市预计4.98万起 风云2两厢今日即将上市

多达六种车身颜色可选

风云2两厢具有多种车身颜色可选,包括魅力橙、炫金黄、灵动灰、闪电银、活力蓝、激情红等六种颜色,个性化选择非常丰富。

奇瑞最新车型 风云2两厢本月青岛上市

1.5L发动机

动力方面,奇瑞风云2两厢仍将搭载ACTECO 1.5L发动机,最大功率可达80kW/6000rpm,峰值扭矩140N.m/3000rpm。该发动机的排放达到了国Ⅳ+OBD标准,百公里等速油耗为5.1L,城市路况百公里油耗实测为6.5L左右。变速器方面,预计仍将沿用现款三厢车型的5挡手动变速器。(文/ 吴成科)

3月22日,世界上最大的“海星”――中国青岛银海国际会展中心,车影与星光交错,“海星”与“鲸鱼”共舞。动感都市家轿――风云2两厢在这里“鲸”艳登场。来自全国新闻媒体记者、奇瑞汽车领导及经销商代表近300人参加了上市发布会。

售5.18-6.08元 奇瑞风云2两厢正式上市

  此次上市的风云2两厢,实力型,售价5.18万元;进取型,售价5.58万元,豪华型,售价5.88万元,尊贵型,售价6.08万元,共有魅力橙、炫金黄、灵动灰、闪电银、活力蓝、激情红等六种颜色。风云2两厢的设计再次展现了鲸鱼仿生学的概念,时尚的鲸鱼脸设计运动饱满,流线形的前大灯和V形中网,尾部惊艳自然的收笔让整车外形浑然天成。奇瑞风云2两厢车在动力方面与三厢车相同,均采用奇瑞自主研发的ACTECO-SQR477F发动机,系全国“十佳”发动机,最大功率80kW/6000rpm,最大扭矩140 N.m/rpm。

售5.18-6.08元 奇瑞风云2两厢正式上市

  五个月前,风云2三厢“鲸”彩上市,让沉寂多时的中国A0级车市“风云再起”,实现了上市后数月订单过万的骄人战绩,成为A0级家轿市场上令人侧目的生力军。伴随着中国车市的快速发展,A0级市场也在发生结构性变化,两厢车市场需求正逐渐增大。风云2两厢的上市,势必搅动两厢车市场格局。

售5.18-6.08元 奇瑞风云2两厢正式上市

  而采用仿生学设计理念的风云2来势并不是和风细雨,风云2两厢凭借其动感外观、安全备至、人性科技和灵动空间,加上时尚的造型,足以让同类车型惊呼:“鲸鱼”来了!从外观上看,风云2两厢无论是动感V形的前脸,还是飞来器式大灯;无论是流畅的侧面造型,还是U型的一体式引擎盖线条;无论是下冲式的腰线设计,还是浑然天成的尾部收笔,都比同类车型更显时尚、动感、更具质感。而在动力方面,53.4的升功率和93.5的升扭矩,显示出奇瑞自主研发的ACTECO系列发动机一脉相承的卓越性能。而在内饰、空间、人性化设计、工艺等方面的精益求精,更让风云2两厢从一诞生,就站在了领先的位置。

双“鲸”闪耀,奇瑞把握消费需求已臻化境

  从风云2三厢到风云2两厢;从奇瑞风云品牌的启动,到风云品牌首款车型的“3+2”组合完成,奇瑞汽车在风云品牌的构建上已经迈出了致胜的第一步。

售5.18-6.08元 奇瑞风云2两厢正式上市

  不仅如此,细心的消费者不难发现:以风云2两厢上市为标志,奇瑞汽车已经悄然完成了在QQ、风云2、A3等核心主力车型中“3+2”的产品布局,辅之以旗云、A5的A级车组合,以及QQme、瑞虎、A1等细分车型的无缝覆盖,奇瑞汽车已经实际形成了在A00、A0、A级、A+级细分市场的完美布局。

售5.18-6.08元 奇瑞风云2两厢正式上市

  看似巧合的轻落一子,其实暗含着奇瑞汽车的大智谋。奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售公司总经理马德骥先生表示:“风云2两厢的上市,标志着奇瑞汽车已经具备了准确把握市场脉搏、快速反应消费需求的实力。奇瑞汽车已经能够以自主科研创新为雄厚底蕴,生产消费者想要的自主技术的精品汽车!”海纳百川,有容乃大。汇聚着不同市场消费需求的“百川”,以完美的产品布局满足不同消费者的爱好和选择,这也许就是奇瑞汽车能够做大做强的成功秘诀之一。

热词:

  • 风云2
  • 奇瑞
  • 两厢
  • 上市
  • 风云2: 电视剧《风云2》 主创人员: 出品人:龙秋云、彭益 编 剧:博华、陈惠研 总制片人:彭益 制片人:吴毅 执行制片人:陈继东 主要演员: 赵文卓--饰聂 风    何润东--饰步惊云 孙 兴--饰雄 霸    黄 奕--饰第二梦 秦 岚--饰楚 楚    李立群--饰徐 福 聂风… 来自:互动百科