央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于下半年上市 大众新辉腾北京车展首发

发布时间:2012年04月27日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继进口大众旗舰车型09款辉腾Phaeton推出后,其全新一代辉腾车型将于本届北京车展正式发布。据大众(中国)相关人士表示,大众新辉腾将在北京车展以全球首发的身份亮相。大众新辉腾不仅在外形方面进行了升级,而且内饰方面的舒适和豪华配置也更具科技感。在动力系统方面,依然搭载3.6升和4.2升FSI缸内直喷发动机。

于下半年上市 大众新辉腾北京车展首发

另据4S店销售人员介绍,大众新辉腾最快将于今年下半年引入国内,但由于厂家还没有提供相关参数、配置以及售价,所以暂时还不能接受预定。而目前在售辉腾均为09款车型,其中3.6L排量和4.2L排量车型各有不同程度的优惠,但目前没有现车均需预定。

于下半年上市 大众新辉腾北京车展首发

大众新辉腾在外观方面依旧沿袭Walter de Silva的设计理念,朴素的车身线条以及饱满而不张扬的车头用最大的尺寸表现着大众的风格,在它低调奢华的气质中隐隐透出十足的霸气。整体上看,新款辉腾与老款辉腾的区别并不十分明显。

大众新辉腾前脸采用上下分层的横条形进气格栅,照明灯组大量使用LED照明。从曝光的新辉腾路试谍照看,前脸应该是其改变的重点,而在侧面和尾部设计上变化将不会很明显。

于下半年上市 大众新辉腾北京车展首发

大众新辉腾侧面线条与在售车型保持一致,贯穿的镀铬饰条设计依然出现在大众新辉腾的车身两侧。除此之外,10辐合金大尺寸轮毂依然没有改变。

于下半年上市 大众新辉腾北京车展首发

大众新辉腾不仅侧面线条没有明显的改变,而且尾部变化也并不大。尾灯的样式会在细节上进行针对性的修饰,仍将采用节能的LED光源,轴距以及基本尺寸方面没有显著变化。

于下半年上市 大众新辉腾北京车展首发

大众汽车去年在中国实现了36.7%的增长,并以16万辆的销量首次超过德国,成为大众汽车集团最大的单一市场。由此可以看出,大众新辉腾在中国首发有着深远的战略意义。至于大众新辉腾具体还有那些改变,随着首发日期的临近,答案也即将揭晓。

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 新辉腾
  • 大众辉腾
  • 北京车展
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科