央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力超越迈腾 别克新君越2.0T即将上市

发布时间:2012年04月27日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新君威2.0T的上市给人们留下了很深刻的印象。这款发动机处于中级车的“黄金排量”,但动力方面却丝毫不逊于大排量轿车,大大提升了车型的性价比。162千瓦的最大功率令人记忆犹新,也比著名的大众2.0TSI发动机的147千瓦高出很多。但记者也从上海通用别克内部人士获悉,功率高达166千瓦的2.0T发动机的别克君越轿车即将上市。

动力超越迈腾 别克新君越2.0T即将上市

图为现款君越2.4L车型

新君越2.0T车款在外形与配置上与2.4L和3.0L车型完全相同,区别仅仅在于2.0T发动机。同时这款2.0T发动机也装配于新君威车型上,目前这款发动机仍然是完全进口的总称部件。但是最大功率上却别新君威大了4千瓦,达到了166千瓦,这一数字配合高达350牛米的扭矩,用来驱动新君越轿车可谓是绰绰有余的。这一数据也比消费者熟悉的一汽大众的迈腾2.0T发动机的147千瓦和280牛.米扭矩大了很多。

动力超越迈腾 别克新君越2.0T即将上市

对于上海通用别克的2.0T新君越,我们也走访了多家别克授权经销商。经销商方面表示目前尚不接受2.0T新君越的预定,但是这款车型很有可能在今年上半年正式亮相。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 新君越
  • 2.0T
  • 新君威
  • 迈腾
  • 上海通用
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科