央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京部分4S可预订 新捷达或售7.68万起

发布时间:2012年04月27日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前新捷达已定于本月19日晚在成都正式上市,在最终售价正式公布前,笔者致电咨询了北京多家一汽大众4S经销商,得知其中部分已经开始接受新车预订,并且有经销商给出了“低配伙伴起价7.68万元,高配前卫不会超过9万元”的说法。

北京部分4S可预订 新捷达或售7.68万起

新捷达外观

在笔者咨询的三家4S店中,仅一家表示目前已开始接受预订,订金2000元;另外两家均表示由于最终价格未确定,暂未开始接受预订。不过据销售人员表示,由于预期新捷达不会出现像去年高尔夫上市时的首批供应有限造成的供求紧张情况,因此实际是否选择预订,对于提车时间并不会有太大影响。

北京部分4S可预订 新捷达或售7.68万起

新捷达内饰

对于新捷达,可以说目前我们掌握了除去官方准确价格之外的所有信息:从上周曝光的新捷达车型详细配置单,可知新款共有搭载1.6L汽油引擎的捷达伙伴和捷达前卫,以及一款1.9L柴油引擎的先锋版共三款车型,全部搭载5速手动变速器,老款上的4速自动变速器并未出现。

北京部分4S可预订 新捷达或售7.68万起

现款的1.6L汽油发动机被延续,意味着保养方面新老不会有太大出入

尺寸和车重上,对比新款和08款捷达,首先是新款的三围尺寸有了小幅的变化,具体为:车长和车高分别降低1mm和23mm;车宽则增加6mm,轴距维持2471mm未变。其次是车身整备质量方面,相比老款有了15公斤的减重。

北京部分4S可预订 新捷达或售7.68万起

全系标配5速手动变速器

配置方面,通过新老款对比可以看到新老配置变化并不很大,其中高配的前卫车型标配了正副驾驶位置双气囊、而电动门窗和中控锁为全系标配。

热词:

  • 捷达
  • 新捷达
  • 2010款捷达
  • 上市
  • 预定
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科