央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与Mini共享平台 全新宝马小型车曝光!

发布时间:2012年04月27日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着各国法规对排放和油耗的要求日益严格,再加上金融危机的影响,小型豪华车市场迅速升温。奔驰早在1997年和2005年就推出了第一代A级和 B级,奥迪则在4日开幕的日内瓦国际车展发布全新A1,虽然宝马也有进入小型豪华车市场的计划,但动作显得有些迟缓。

与Mini共享平台 全新宝马小型车曝光!

  最新消息显示,宝马的全新小型豪华车将与下一代Mini Cooper共享平台,采用前置发动机前轮驱动布局,但也可能提供四驱系统供选择。在宝马现有车系中,除了suv外,都以前置后驱布局为主打,并且这是宝马品牌文化的重要组成部分,这款定位在1系之下的入门宝马难道真的要放弃注重操控乐趣的后驱吗?

与Mini共享平台 全新宝马小型车曝光!

  全新宝马小型车将以奥迪A1、奔驰A级和B级为竞争对手。下一代Mini Cooper将抢先采用这款小型车平台,宝马小型豪华车需要等到2013年才能在欧洲上市。

热词:

  • 奔驰A级
  • 宝马
  • 小型车
  • MINI
  • 奥迪A1
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科