央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.6CPS引擎 莲花B级车L5下半年上市

发布时间:2012年04月27日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月3日,莲花汽车举办了主题为“新起点.新未来”2010年度莲花汽车商务服务大会,制定了2010年的60000辆销售目标,即在2009年10000辆的基础上翻6倍。继09年推出国产L3车型后,莲花汽车今年将推出L5系列全新车型,在丰富莲花产品阵营的同时,也为市场竞争注入可持续增长的生命力。

配1.6CPS引擎 莲花B级车L5下半年上市

据悉,L5作为一款B级轿车,或将搭载英国莲花全新开发的1.6CPS发动机,车型定位瞄准了科鲁兹、英朗、速腾和卡罗拉等中级轿车。预计在下半年上市销售,当年销售目标为15000辆。同时,莲花汽车将继续提升售后服务水平,为用户实行4年或10万公里的保修服务,让用户享受贴心、放心的高品质服务。

配1.6CPS引擎 莲花B级车L5下半年上市

  莲花汽车销售公司总经理王顺胜表示:“为实现这一目标,莲花汽车推出“121121”营销工程,以产品和服务为支撑,以品牌和渠道为两翼,积极开拓市场,完善网络建设,全力促进终端市场销售的提升;并积极探索新的营销模式,与经销服务商紧密合作,共创辉煌。”

配1.6CPS引擎 莲花B级车L5下半年上市

其实2009年,莲花汽车已经开始探索新的销售模式,与各地规模较大、具有成熟渠道的经销商集团进行战略合作,如成都建国、庞大集团。这些经销商有着成熟的区域销售渠道,对当地的消费特点有着充分的了解,也有丰富的品牌区域代理和市场推广经验,在当地和周边地区有着很大的影响力。通过这一合作模式,莲花汽车大大缩短了市场开发周期,快速步入正轨,更有效地扩充了莲花汽车的销售服务网络。

热词:

  • 莲花L5
  • 莲花
  • B级车
  • 上市
  • 莲花L5: 莲花L5是一款由英国莲花全新研发的国际标准中级车型,不但外观独特,而且科技含量高,其中本次亮相的两款车型搭载的1.6L CAMPRO CPS发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术。 来自:互动百科