央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内共9390辆 三菱召回欧蓝德/新蓝瑟EX

发布时间:2012年04月27日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   继不久之前在国内召回东南三菱戈蓝部分轿车后,日本三菱汽车工业株式会社又在近日向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,称对部分08、09款2.4L型进口欧蓝德 EX、09款蓝瑟EX实施召回检修。

三菱对部分欧蓝德EX及09蓝瑟EX实施召回

OUTLANDER欧蓝德EX

  本次涉及召回的三菱牌汽车分别为:9108辆2007年11月7日至2008年12月5日期间生产的2.4L型进口OUTLANDER欧蓝德EX、282辆2008年10月3日至2008年11月20日期间生产的进口LANCER蓝瑟EX。两个车系在国内共召回9390辆汽车。

三菱对部分欧蓝德EX及09蓝瑟EX实施召回

LANCER蓝瑟EX

  造成此次大批量召回的原因是,上述部分车型由于真空制动助力器保持负压的单向阀的材质不当,在关闭发动机后停车时,该单向阀在关闭的状态下可能出现阀门粘连情况。在此情况下,在低温的早晨启动发动机后,不踩油门踏板缓慢行驶中进行初次制动时,有可能因阀门粘连导致单向阀不能打开,制动助力装置负压不足、出现制动操作踏力增大的情况。

热词:

  • 欧蓝德
  • 三菱
  • 汽车
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科