央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价11-15万元 一汽奔腾B50今日下线

发布时间:2012年04月27日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年4月发布的一汽奔腾B50车型,在今天正式下线。该车将成为一汽奔腾继奔腾B70之后推向市场的第二款车型新车的预计售价在11~15万元之间。

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

奔腾B50的外形

奔腾B50外观与B70有很多形似之处,从参数上看比B70稍短,但轴距同类2675mm。动力部分,B50其所搭载发动机最大功率可达76/6000(KW/rpm),最大扭矩达145/3800(N.m/rpm),而90公里等速油耗却只有6.0L左右。同时,匹配由日本爱信制造的智能6速手自一体变速箱,也进一步确保了车辆的动力性、经济性及行驶的平顺性。更值一提的是,“双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”还使奔腾B50具备了卓越操纵稳定性,紧密传承了Mazda 6以及奔腾“弯道之王”的美誉。即使是风阻系数,奔腾B50都达到了领先于其他A级车的0.28。

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

奔腾B50的发动机

B50将很快正式进入市场。有消息称,原本定在4月上海车展期间发布的B50由于受到东风自主新车本月26发布的影响而提前登场。从去年4月亮相到本月下线,B50将以怎样的姿态登录市场,我们将继续关注。

热词:

  • 奔腾B50
  • 一汽
  • 汽车
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科