央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十款新车国产 大众汽车集团发布2018战略

发布时间:2012年04月27日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众汽车集团(中国)携手上海大众和一汽-大众,共同发布了大众汽车集团(中国)2018战略。大众汽车集团执行副总裁、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO范安德博士表示,在2009年-2010年期间上海大众和一汽-大众将陆续投产10款新车,且到2018年之间平均每年推出4款全新车型。

大众汽车集团发布2018战略 十款新车国产

大众汽车集团2018战略

在2009年-2010年期间,一汽大众将推出包括第六代高尔夫和速腾1.4TSI等四款全新车型,而备受关注的奥迪Q5最早将于今年11月份与国内消费者见面。与此同时,上海大众也将陆续推出新领驭、途欢和大众NMS等三款新车。上海大众斯柯达作为大众在国内最年轻的品牌,分别将推出昊锐(新速派)和新明锐等车型。

大众汽车集团发布2018战略 十款新车国产

大众汽车集团2018战略的上市车型

大众通过上海大众和一汽-大众两个国内合资厂,将在2009年-2018年期间以每年推出四款全新车型的速度进一步占据国内乘用车市场份额。2008年大众在华实现轿车销售1,024,008辆,超额完成100万辆的既定目标,同比2007年增幅达12.5%。基于2008年大众在华的销量以及新车型的密集推出,2018战略的销量翻番目标,就是届时实现年销售200万辆。

大众汽车集团发布2018战略 十款新车国产

大众汽车集团2018战略

大众汽车集团执行副总裁、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO范安德博士还表示,基于大众两大全球最新技术—TSI和DSG而推出的动力总成战略,也将落实在上海大众和一汽-大众的新车型上。目的是到2010年,将大众汽车集团在华车型的平均油耗降低20%以上。

大众汽车集团发布2018战略 十款新车国产

大众汽车集团2018战略

动力总成战略实施以来,取得了不菲的成绩。迄今为止,大众汽车集团各款车型的总平均油耗已经下降了15%左右。发动机小型化战略,不仅能够有效降低油耗而且将产生更强的动力。今年首款应用于大众汽车车型上的7档DSG,将于2010年在大连工厂实现本土化生产。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科