央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

如虎添翼 减免购置税后让赛拉图备受关注

发布时间:2012年04月27日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1月20日,国家正式出台1.6升及以下排量乘用车将按5%征收车辆购置税,相信这将成为今年车市一剂强心针。

如虎添翼 减免购置税后让赛拉图备受关注

赛拉图的外形

  购置税减免受益最大的莫过于以东风悦达起赛拉图为代表1.6L的车型。这部分车型本身就在市场上炙手可热,其动力性能要优于小排量汽车,价格等成本又普遍为消费者接受,因而颇受市场青睐。改款后的赛拉图,凭借颇具风尚感的外观、CVVT发动机的高效节油,在市场持续热卖。减免购置税后,4000元左右的开支节省,进一步突显了该车的性价比,让赛拉图如虎添翼。

如虎添翼 减免购置税后让赛拉图备受关注

赛拉图的内饰

  东风悦达起亚武汉悦鼎专营店表示,1.6L的赛拉图和赛拉图欧风(2厢车型)历来都是该店明星车型,国家调整了汽车购置税政策后,1月份赛拉图的销量猛增到200多台。

如虎添翼 减免购置税后让赛拉图备受关注 如虎添翼 减免购置税后让赛拉图备受关注

赛拉图的空间

  随着时间的推移,未来减免购置税等系列政策效应将进一步突显,从而促进我国车市结构进一步优化。1.6L排量车型作为车市排头兵,将成为带动车市反弹的中坚力量。

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科