央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

ARM获“2009KPMG中国最佳商业奖”!

发布时间:2012年04月27日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国上海,2月23日——ARM [(伦敦证交所: ARM), (纳斯达克: ARMH)]今日宣布其已荣获四十八家集团授予的 “2009KPMG中国最佳商业奖”中的“英国年度最佳对外投资者奖”。该奖已于今年1月在伦敦颁发。

四十八家集团建立于20世纪50年代,是英国历史最悠久的商务合作组织之一,旨在促进中英关系。“中国最佳商业奖”授予对发展和维护中英商务关系、双边贸易和文化交流作出卓越贡献的英国公司。

在代表ARM公司领奖时,ARM总裁Tudor Brown先生说道:“能够获得该奖项是我们莫大的荣幸,这是对ARM在促进中英交流方面所作努力的肯定。自ARM于2001年进入中国以来,我们一直致力打造一个健康的行业生态系统以促成中国的创新,推动合作伙伴的成功,从而使得消费者可以享受到低能耗、高性能的产品和解决方案。我们还为大学提供ARM技术课程,培养本地人才。ARM不仅仅是一家在中国做生意的英国公司,更是中国忠诚的伙伴。”

关于ARM

ARM公司设计先进的数字产品核心应用技术,应用领域涉及:无线、网络、消费娱乐、影像、汽车电子、安全应用及存储装置。 ARM提供广泛的产品,包括: 32位RISC微处理器、图形处理器、视频引擎、数字单元库、嵌入式存储器、高速连接产品、外设和开发工具。 ARM公司综合了全面设计、训练、支持和维护等服务,通过协同众多技术合作伙伴为业界领先的电子企业提供快速、稳定的完整系统解决方案。

ARM, RealView和ARM Powered是ARM Limited的注册商标。Mali, Cortex和 MPCore是ARM Limited的商标。所有其它商标或产品名归属于他们各自得所有者。“ARM”代表ARM Holdings plc;其运营公司ARM Limited;以及各地的分支机构,包括:ARM INC.、ARM KK、ARM Korea Ltd.、ARM Taiwan Limited、ARM France SAS、安谋咨询(上海)有限公司、ARM Belgium N.V.、AXYS Design Automation Inc.、ARM Germany GmbH、ARM Embedded Technologies Pvt. Ltd.、ARM Norway AS以及ARM Sweden AB。

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科