央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格不菲 宝马发布1/3/5/X系的M运动套件

发布时间:2012年04月27日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

鉴于梅赛德斯-奔驰将自己的AMG运动套件打包出售,装备在普通车型上面的销售手段,宝马也不甘示弱。将自己的M系列车型上面的运动套件打包出售。

宝马发布1/3/5/X系M运动套件 价格不菲

宝马最先装备M系运动套件的车型为5系列车型,可能是宝马感觉5系的外形过于老气,所以除了外形以外还为5系准备了内饰的升级包,并且还增加了运动悬挂和发动机升级软件。

宝马发布1/3/5/X系M运动套件 价格不菲

外观方面5系M套件包增加了前后底边扰流套件,运动保险杠、17/18寸轮胎(550i可以选择19寸轮胎),黑色和蓝色外观。

宝马发布1/3/5/X系M运动套件 价格不菲

除此之外宝马还将相继推出1系、3系和X5的M系列套件售价也从2400美元-6500美元(1.64-4.44万人民币)不等,而550i的M系列套件价值高达4800美元(3.28万人民币)。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科