央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

环保SUV 凯迪拉克凯雷德Hybrid有望入华

发布时间:2012年04月27日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   大块头的SUV在人们的心目中永远都是高油耗的形象,其实这一点也没错,车身越大、排量越大,汽油消耗自然就会增加,对于美式全尺寸豪华SUV凯迪拉克凯雷德来说,6.2L的排量就意味着开起来很费钱。

环保SUV 凯迪拉克凯雷德Hybrid有望入华

凯迪拉克凯雷德Hybrid

  好在,凯迪拉克比较早的认识到凯雷德带给大家的高油耗,及时的推出了混合动力凯雷德——凯迪拉克凯雷德Hybrid,它采用油电混合技术,使得油耗可以低至市区12升/百公里,折算下来油耗甚至低于市面上的普通六缸的豪华轿车。混合动力凯雷德比传统的大型SUV在市区内的里程增加了50%之多,也意味着节省了近一半的燃油。

环保SUV 凯迪拉克凯雷德Hybrid有望入华

凯迪拉克凯雷德Hybrid动力传统系统图

环保SUV 凯迪拉克凯雷德Hybrid有望入华

凯迪拉克凯雷德Hybrid的LCD上可以显示实时工况

  自从08年4月北京车展的首次亮相后,关于混合动力凯雷德即将在中国市场推出的消息就不绝于耳,而且还言之凿凿将于今年夏天推出。不管传言有几分可靠,在官方消息发布之前,用“逼近”这个词总是没错的。

环保SUV 凯迪拉克凯雷德Hybrid有望入华

凯迪拉克凯雷德Hybrid的动力系统

  凯迪拉克凯雷德Hybrid这款为奥巴马钦点的白宫用车,代表了当今世界上最先进的汽车新能源技术,离正式在国内推出的日子应该是不远了。虽然说买得起百万级SUV的消费者并不会特别在意油价,但环保话题又是混合动力的题中应有之意。此款凯迪拉克凯雷德Hybrid会在今年来到中国吗?还是让我们拭目以待吧。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科