央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢爱丽舍之后 三厢世嘉将于下半年投放

发布时间:2012年04月27日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继2008年成功推出“销量战略车”新爱丽舍之后,新爱丽舍两厢将于下周正式发布,并于3月中上市投放各地市场,新车将接替富康留下的市场。

两厢爱丽舍之后 三厢世嘉将于下半年投放

三厢世嘉谍照

除了上半年的两厢爱丽舍之外,东风雪铁龙在下半年还将推出一款重要产品——三厢世嘉,新车有望在4月的上海车展中亮相。

两厢爱丽舍后三厢世嘉将于下半年投放

现款的两厢版车型

之前曝光的世嘉三厢版的前脸和尾部均进行了轻度的伪装,这也让我们猜测新车将在这两个部分做出一些改动,新车在生硬的加了一个“尾巴”后并不是很别扭,感觉还是比较和谐的,但是由于不是最终的量产版本,我们还不能妄下定论。

两厢爱丽舍后三厢世嘉将于下半年投放

两厢爱丽舍上市在即

两厢爱丽舍后三厢世嘉将于下半年投放

据悉,这款新车内部代号为BX3,是一款由神龙和PSA联合设计研发的新车型,新车将在神龙2号平台投产,在底盘和关键技术上沿用标致307。BX3搭载1.6L和2.0L两款发动机,配备5速手动和四速手自一体变速器,在动力性能上与现款世嘉接近。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科