央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

错过了情人节,别错过新车特驾会

发布时间:2012年04月27日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009牛年新春新车特驾会

2月14日的红色情人节你或许过得很平淡,玫瑰、巧克力、烛光晚餐已经不能给恋人带来惊喜,别担心,还有一年一度的白色情人节在等着呢,3月14~15日,2009牛年新春新车特驾会将在沪上展开,用爱车来表达你爱的心声,绝对可以给你的另一半一个大大的SURPRISE(惊喜)。

错过了情人节,别错过新车特驾会

2009牛年新春新车特驾会是由中国汽车消费网(www.315che.com)主办的牛年新春大型车展,这将是今年沪上第一场大型汽车展销会,主角大多是排量为1.6L及以下的特价小汽车。由于汽车在人们的日常生活扮演着重要的角色,不少车主对爱车细心呵护,把汽车作为自己的“小老婆”或者“情人”,所以今年的白色情人节,或许可以有两位“情人”陪伴你度过这甜蜜的日子噢!

购置税新政给消费者带来实惠

由于经济危机的影响,眼下车市正在面临寒冬,消费者持币待购气氛很浓。不过随着燃油税的实施,购置税的改革,小排量车的春天眼看就要来临。为了拉动汽车市场,燃油税新政规定,从2009年1月20日至12月31日,对1.6升及以下排量乘用车减按5%征收车辆购置税,1.6L以下购置税打5折,意味着一辆10万元左右的车大概可以节省4000多元,这对购车者的吸引力是很大的。1.6L及以下的小排量车型,具有外观时尚、油耗低、实惠经济的特点,所以深受初次购车族的喜爱。经过了几个月的韬光养晦,它们早就按耐不住,蠢蠢欲动忙着寻找自己的“主人”啦。

新春车市难淘中意车

在春节期间,不少人前去4S店赏车试驾,本来想趁购置税改革淘辆实惠的车型。不过很多消费者发现,虽然购置税降了,但车价反而涨了几千元,一涨一降差不多可以抵消;而且由于货源紧张,不少车型缺货,很难找到中意的车型。原来每年年初是淡季,经销商没有太多销售压力,涨价是必然的;加上去年年末不少厂商为节约成本,进行减产、降低库存等措施应对经济危机,所以春节车市新车供应不及时。不过这对满怀希望而来的消费者来说,却难以接受。

实惠车尽在新车特驾会

为了让消费者在购置税降低情况下买到真正实惠的车型,中国汽车消费网(www.315che.com)主办了此次展会,据工作人员介绍,本次展会将在3月14、15日两天举行,参展的车型主要是1.6L及以下排量的畅销车型,共有315辆特价车型等待你的选择,它们的共同点是实惠!在车展现场还将举办购车抽奖活动,奖品有GPS、3000元大礼、油卡等超值大礼,中奖率高达60%。

本次车展活动完全免费,为让您享受到更优质的服务,请拨打热线电话4008816315进行预约或直接在网上报名,315辆实惠车型,总有一款适合您!

点击进入2009牛年新春新车特驾会专题,了解更多信息。http://www.315che.com/zt/tejiahui/index.aspx

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科