央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7.5万汉兰达开回家 广丰温暖感恩购车节

发布时间:2012年04月27日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田汉兰达自国内上市两年多以来持续火热销售业绩,截止至11月底,累计全国销量已超过21万台。北京地区作为全国车市的风向标,销售业绩同样可圈可点,凭借每月超过600台的销量,持续29个月蝉联城市豪华SUV汽车细分市场冠军。

7.5万汉兰达开回家 广丰温暖感恩购车节

时下正处在京城车市年底冲刺阶段,尽管京城车市“入冬”的客观因素颇多,并没有影响广汽丰田汉兰达在北京地区的持续热卖。

分析人士认为,汉兰达的持续热销,得益于其自身的高性价比和独特的营销理念,才开创了异军突起,持续高开高走的乐观态势。

更值得一提的是,为了回报消费者的厚爱,广汽丰田北京12家4S店统一力量,于12月举办“广汽丰田温暖感恩”购车节活动。

广汽丰田作为率先推出置换政策厂家之一,置换汉兰达车型将享受到政府/企业最高双重补贴优惠;推出贷款购置汉兰达,超低首付只需20%-最低7.5万元汉兰达开回家冬季购车优惠活动;首次摇号中签用户购车可享受“千元交强险“优惠活动等。广汽丰田北京地区用实际行动和给力的价格优惠,给北京用户以最真诚的温暖感恩回馈,也足以证明经销商对购车用户的感恩不只是纸上谈兵那样简单,真心付诸于行动才会长久获得客户信赖。

市场优惠对汉兰达京城热销必然会起到更大的刺激作用,而产品本身的产品力,才是强势占有市场的最根本的原因。尊荣限量版白珍珠汉兰达,是针对北京的区域的特殊性性(路况复杂、雨雪雾天较多、停车较难)精心人性化设计出升级配置:带倒车影像的DVD导航+天使眼氙气灯及只有在豪华轿车才配备的日行灯+前/后保险杠护杠以及安全侧踏。此次升级在外观上也是近乎同步欧美版本帅气前脸中网,以及考虑到路况错综复杂、停车情况复杂的北京,增加带倒车影像的DVD导航设备,除了为出行停车提供了便利,还提高了车辆行驶安全性;天使眼氙气大灯与只有在豪华轿车上才配备的LED日行灯,更具神秘霸气气质,功能上使亮度均匀,穿透力强。尊荣限量版白珍珠汉兰达的这些超越同级的配置,在空前提升行车的安全性、舒适性的同时,也使汉兰达的豪华性特征更加凸显。

应该说,产品优势加精准的区域营销策略,是汉兰达能持热销的制胜法宝。随着“广汽丰田温暖感恩月”购车季活动的开展,凭借优质的产品力以及优厚的促销措施,汉兰达在这个冬天,将给北京车市送来更多的温暖。

热词:

  • 汉兰达
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科