央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年末送礼 京城“有里有面”SUV车型推荐

发布时间:2012年04月27日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

临近岁末,年味越来越重。每年的春节都是人们走亲访友联络感情的最佳时期,尤其是在北京这种讲究礼仪的地方,一件理想的礼品对赠送者和接受者来说,都能表达出某种特殊的愿望,传递出某种特殊的信息。在春节这个特殊的节日,不仅需要选择一份理想的礼品,还得选择一种适合的赠送方式,对于不同的场合和人群都显得“有里有面”。今天,小编就给准备给生活在北京身处不同身份,奋斗在不同职场岗位的朋友们推荐三款能在春节送礼时显得有“礼”有面的车,让您过个愉快满意的新年。

高级白领、成功商务人士推荐车型:

年末送礼 京城“有里有面”SUV车型推荐

尊荣限量版白珍珠汉兰达——有里又有面的全能SUV

北京某大型IT公司的王先生今年刚刚升职成为该公司的大客户总监,因为职业和薪水都有了很大的“升级”,于是他给自己的座驾也来了一个升级,用以前开的索纳塔置换了一辆汉兰达的尊荣限量版。用王先生的话来说,之所以换这辆车,就是看重了它在城市中的全能性,无论是商务来往还是家庭使用或者休闲旅游,它都是佼佼者,置换汉兰达时还正好赶上北京地区的一个温情回馈活动,享受到政府与企业的双重补贴近六千元,还有一份实惠礼品就是一千元的加油卡。另外,王先生换车还有一个重要原因,在即将来临的春节假期他可不能闲着,要开上他的“大汉”去许多客户家拜年“公关”,好好联络一下感情,为来年工作业务上的事情做做铺垫。这辆豪华大气的汉兰达不仅能在外形上衬托出他现在的身份,显得很有面子,在内部空间上,许多客户喜欢的大型礼品也能轻松的笑纳其中。

这款新推出的尊荣限量版汉兰达,就是专为像王先生这样的城市里的精英人士量身打造的专属座驾,在车型、豪华、安全、智能等方面都进行了多重的升级。高大阔气的车身,加上前脸天使眼氙气大灯以及前保险杠护杠、后保险杠护杠、车身两侧踏板的设计,在增加了车辆安全性和方便性的同时也极大地提高了车辆档次,给人尊崇的感受。当然,开着这样的车到客户家拜年,是一件相当有面子的事情。
除了有“面”,大汉还有“里”!这个里就是它无车可比的超大空间了。汉兰达的车身尺寸达到

4785*1910*1760,有着与MPV媲美的七座空间,车的内饰与真皮座椅的包裹都是相当的豪华舒适。另外,它第三排和第二排的座位可以随意进行调整和放倒,将这两排座位全部放倒之后后备箱将被扩充成一个巨大的空间,有许多精心装备的春节礼品都可以轻轻松松地装在其中。王先生说,本来过年还要工作就是一年很烦人的事情,不过还好今年换了汉兰达,可是让自己在过年时加班轻松便捷,有里有面!

时尚精致的小资青年

年末送礼 京城“有里有面”SUV车型推荐

毕加索——有里又有面的精致跨界车

阿昊是一个小酒庄的老板,说是酒庄,其是就是一家装饰得比较地道的红酒店。他以前做过多年的品牌红酒经销商,现在出来开了自己的店,里面出售的红酒全是他从法国和澳大利亚精心挑选来的品牌。小昊说像他这样专门开红酒店的人在北京这样的大城市现在都还不多,但这却是个时尚精致充满潜力的行业。像选红酒一样,小昊的爱车也是经过了精心的挑选。

这款带着浓郁法兰西风情的毕加索有着精致小巧的前脸、跨界车的动感车身和超大的全景天窗,用阿昊的话说开着它就像是拿着一张放大的自己的名片。阿昊说,今年自己的酒庄经营得非常好,好几年因为忙于事业都没有好好回家过年了。今年过年他打算抽出时间到各个亲戚家串串门,给父母和亲戚们都带上一箱自己酒庄里好喝的红酒尝尝。

阿昊选择毕加索除了因为它“面”上时尚精致,与自己的工作性质相符以外,还因为这款车的后备箱空间非常的宽大,2760mm的轴距让它有着将后备箱扩展到1969L的能力。无论是平时工作时还是过年走亲访友,都可以将体积不小的许多酒箱放在后备箱里,非常的实用方便。过年走亲戚,得让他们他感受一下我现在小小成功的喜悦,开着毕加索拜年,还真是既有里又有面,阿昊补充道。

公司职员、奋斗在北京的年轻小夫妻

年末送礼 京城“有里有面”SUV车型推荐

骊威——有里有面的实用家轿

小张与媳妇儿玲子都是某通讯公司的职员,今年刚刚结婚。经过多方对比选择,小张在结婚时买了一辆日产的骊威。小张说,今年是第一年去跟岳父岳母拜年,早早的就在跟妻子商量要买些什么样的礼品去看望老人才行。结果两人越想越多,现在就开始准备起年货来了。不过幸好当时购车时考虑到了要经常看望同城的双方老人,每次都会带不少的东西,便将车的空间放在了第一位,现在想想是非常明智的。

跟小张说的一样,骊威的空间非常让人满意。他们选择的劲锐版骊威虽然外观看上去跟普通车一样,但内部空间却非常的宽敞,尤其是后备箱空间,扩展后能达到1548L,让他们过年看望双方父母时可以把孝敬老人的礼品全部带上。

除了空间大,装各种东西方便以外,骊威还是一辆很实用的车。油耗低、外观大气、好开,平日里都是我与妻子换着开它上下班。过年开着它,再带上给岳父岳母买的丰富的礼品,他们一定会非常满意的。小张拍着身旁的骊威满脸幸福地说道。

总结:外观霸气硬朗、宜商宜家的豪华城市SUV汉兰达;精致品味、注重生活细节的城市多功能用车毕加索,实用小车骊威;生活在北京的不同身份的朋友们,却有着相同的新年愿望,便是与亲人朋友一同分享在北京奋斗这一年的收获与幸福。您在北京的哪个地方?为亲朋好友送上新年礼品,选一款爱车为伴您温暖上路,准备好了么?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科