央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃XC90/S80L清库最高让利10多万

发布时间:2012年04月27日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年底沃尔沃汽车价格优惠,可谓最后的疯狂!优惠程度让你惊叹不已!北京宝辰欧雅沃尔沃引领全国巅峰优惠价格,剑指沃尔沃XC90与S80L最高优惠十几万。优惠价格一步到位,砍价者勿扰!

沃尔沃XC90/S80L清库最高让利10多万

沃尔沃S80L

沃尔沃XC90/S80L清库最高让利10多万

沃尔沃XC90

沃尔沃这两款车型相信各位都已经很熟悉了!此次沃尔沃XC90清库车型是2.5T和3.2车型与沃尔沃S80L。

当然其他车型价格的优惠幅度也是京城之最!

年底疯狂让利,现车有限,机会莫失!

感兴趣的朋友可以打电话详细咨询,让你HOLD不住!

关于北京宝辰欧雅

作为沃尔沃汽车重要的合作伙伴,宝辰欧雅将秉承“客户的满意是我们工作的唯一标准”的企业理念,通过专业化的管理、高效率的团队,融合沃尔沃汽车长久以来“安全、品质、环保”的品牌价值,积极打造极具影响力和号召力的沃尔沃汽车4S旗舰店,不断给予客户最贴心的关怀,用真诚和自信共同分享人生的成就。通过更多新的产品,沃尔沃汽车将向消费者全面展示其新的品牌理念:顶级全方位安全、豪华设计、高尚环保理念、卓越操控感以及尊崇客户体验。宝辰欧雅在销车型包括长安沃尔沃S40、S80L、进口沃尔沃S60、XC90、XC60、C30、C70等系车型。

宝辰欧雅官方网站:www. baochenouya.com/volvo

北京宝辰欧雅沃尔沃旗舰店电话:010-8788 0555 售后:010-8788 2555
地址:北京市丰台区南四环中路18号(大红门东桥宝辰汽车园内)

北京宝辰欧雅沃尔沃金融街店 电话:010-5852 9055
地址:北京西城区闹市口大街1号长安兴融大厦底商首层

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科