央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众进口全新途观展车已到店 定金5万元

发布时间:2012年04月27日 18:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 西安行情] 近日,编辑从进口大众陕西新丰泰4S店了解到,全新途观展车已经到店,目前店内的展车为黑色。即日起,全面接受预定,定金5万元。2012款途观的具体详细信息参见下表:

进口大众Tiguan车型最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)现车情况
2012款 途观(顶配)41.8041.80有展车
西安地区4S经销商 2011年12月13日行情

全新进口途观由内到外都有变化,“U”形格栅被横向格栅取代,和家族脸谱进一步靠拢。别致的U型LED日间行车灯是一大亮点。内饰方面,与国产途观一样,新Tiguan同样换装了新款方向盘。换装了新的RNS510多媒体导航系统、新的双区自动恒温空调系统模块等。另外,挡把也做了更换,整体感觉更具档次。

大众进口全新途观展车已到店 定金5万元

大众途观

大众进口全新途观展车已到店 定金5万元 大众进口全新途观展车已到店 定金5万元

大众进口全新途观展车已到店 定金5万元大众进口全新途观展车已到店 定金5万元

动力方面,依然搭载了2.0TSI发动机,最大功率为170马力,最大扭矩为280牛米,匹配6速手自一体变速器,90公里/小时等速油耗为7.1L,并且标配了大众的4motion四驱系统搭配Off-ROAD越野驾驶系统,实现了一个按键即可让新Tiguan适应最艰难的地形,让新Tiguan于28度接近角的斜坡上亦能如履平地。

编辑点评:

新途观在延续现款车型优势的基础上,拥有全新的设计和更多升级的配置,可在长途旅行中装载更多的物品。全新途观是一款十分抢眼的越野车型,它能轻松征服越野路段并保证最佳驾乘愉悦感。(文/汽车点评网 张重尉)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 进口大众
  • 大众途观
  • Tiguan
  • 大众途观怎么样
  • 西安车市
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科