央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G3有银、灰现车 于昨日刚刚上市

发布时间:2012年04月27日 18:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   编辑从上海地区某瑞麒4S店获悉,目前瑞麒G3在该店有现车,基本为舒适型和豪华型的银色、灰色现车,瑞麒G3于昨日刚刚上市,售价在6.98万至8.68万区间,有意向的客户可拨打电话详细咨询。

瑞麒G3最新价格变化表
车型指导价(万元)现车情况颜色及预订信息
1.6DVVT 手动实力型6.98无现车14个工作日
1.6DVVT 手动舒适型6.98有现车银色、黑色
1.6DVVT 手动豪华型6.98有现车银色、黑色
1.6DVVT 手动旗舰型6.98无现车14个工作日
上海地区4S经销商 2011年12月13日行情

  ●车型介绍:

  瑞麒G3的正脸采用了瑞麒家族式风格设计,于G5、G6的前脸保持高度统一,大灯为透镜和卤素灯组,根据产品定位来看应该是卤素灯外套透镜,即便有氙气灯,也应该出现在期间车型身上。

瑞麒G3在沪有现车可预订 下月12日上市

瑞麒G3正脸

  瑞麒G3的侧面线条设计比较简洁,并且也符合“小号G5”这一说法,同设计样式来看,G3的侧面比较亲民,没有夸张的镀铬门把手和防擦条,并且轮毂也为家用样式,并不具备太多运动底蕴。

瑞麒G3在沪有现车可预订 下月12日上市

瑞麒G3侧面

  而瑞麒G3的尾部设计要相对前卫,尾尖稍稍突起,在高速下可提供些许下压力,尾灯的样式十分新颖,要比G5凶猛不少,而尾排的设计则有些内敛,从图片中可以察觉,泊车辅助会在配置之列。

瑞麒G3在沪有现车可预订 下月12日上市

瑞麒G3尾部

  瑞麒G3的中控台设计比较保守,方方正正,个功能去均被设计在同一矩形之内,而且内饰配色也偏向家用,只有三幅镂空方向盘设计比较前卫,具有运动气息,

瑞麒G3在沪有现车可预订 下月12日上市

瑞麒G3中控

瑞麒G3在沪有现车可预订 下月12日上市

瑞麒G3方向盘

  现在对于瑞麒G3的参数配置厂家保守的非常严密,所以轴距也不得而知,但是对于G3这个级别来讲,应该属于2600mm左右的紧凑家用车轴距,所以空间方面表现会是中规中矩。

瑞麒G3在沪有现车可预订 下月12日上市

  至于动力已经不是秘密了,现在常见于瑞虎和A3身上的奇瑞自主研发的1.6L带有DVVT技术的发动机会装备在列,并且在调教上也会与这两款车相同,而值得揣测的是传动方面,目前只有从定妆车型中观察到5速手动变速器。

  ●编辑点评:

  紧随着帝豪EC7、奇瑞E5、腾翼系列之后,自主品牌紧凑家轿细分市场又迎来了一位强有力的竞争者,目前奇瑞公司十分需要一款品质上乘、做工优秀的车型来讲奇瑞品牌的定位拉升一个档次,从而与其他自主品牌更有效的竞争。

  目前,奇瑞汽车作为自主品牌领头羊之一,最大的问题是产品定位和品牌的战略转型问题。如果瑞麒G3上市,那么奇瑞旗下的10万元高性价比轿车已经有15款之多,想把“廉价”这个根深蒂固的词从消费者脑中摆脱,紧靠瑞麒G5和G6是不可能的。重要的是通过一款从设计、做工、油耗都跟上的高品质车型来抓住消费者眼球,而如今,瑞麒G3已经以6.98万的入门机价格上市,可谓是低于了消费者的预期,目前价格优势已经建立,之后如何处理好与奇瑞E5、旗云3这两个同宗兄弟的关系尤为重要。(文/ 牛昊)

  [经销商]:上海车恒瑞麒、威麟汽车4S店

  [地址]:上海市沪松公路659号

  [电话]:021-54798228

热词:

  • 瑞麒G3
  • 瑞麒
  • 奇瑞瑞麒
  • 奇瑞瑞麒G3
  • 瑞麒G3图片
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科