央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悍马不会倒闭? 悍马将复产H3和H3T车型

发布时间:2012年04月27日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们收到来自悍马中国区唯一授权代理商物招汽贸相关负责人的消息,通用在宣布即将关闭悍马品牌后,首次决定复产悍马车型。

悍马不会倒闭? 悍马将复产H3和H3T车型

不过此次复产只限量700台,复产只包括H3和H3T的3.7L车型,而5.3L车型尚未决定复产,悍马目前已经向全球经销商征集订单。物招汽贸的相关负责人表示,此次复产中国区将会尽量多争取订单以满足高端消费者的需求。

悍马不会倒闭? 悍马将复产H3和H3T车型

通用此次复产的决策目的是满足经销商们日益减少的库存,而从通用此次动作来看悍马倒闭的可能性已经非常小了,不过这个品牌是静静的等待新主人的到来,还是在通用旗下专为订单车型我们还无从知晓,不过对此我们会一直关注。

热词:

  • 悍马H3
  • 悍马
  • 悍马H3T
  • 复产
  • 悍马H3: 悍马H3保留了方方正正的进气口,几乎垂直的前挡风玻璃,圆形的头灯配在方形的灯框内,直瀑式七孔水箱格栅,四轮自动充气装置,还有大得惊人的后备厢容积,这样才配得上悍马的霸气。在保持了悍马H2粗旷风格的同时,悍马H3较小的车身更适合城市驾驶,而且在舒适性上也有不小的提高。加热真皮座椅,电动天窗,DVD导航系统为日常的使用增加了更多的舒适型。在继H1,H2之后,H3在中级尺寸运动型多用途车市场将建立新的越野能力标杆。 来自:互动百科