央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量仅500辆 克尔维特Z06 Carbon发布

发布时间:2012年04月27日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雪佛兰发布了新款科尔维特Z06 Carbon限量版,新车型采用了同现款Z06相同的动力,但通过调教和配置升级,新车的性能表现将更为优秀。这款限量版车型将仅会生产500部。

限量仅500辆 克尔维特Z06 Carbon发布

科尔维特Z06 Carbon限量版是为了纪念该车在50年前首次参加勒芒24小时耐力赛而推出的。新车在车身外观上造型上几乎同现款ZR1相同,只是取消了发动机盖的透明窗口,并添加了一些独有的个性装饰,包括黑色合金轮辋,以及车内由皮革和绒面构成的黑色内饰,新车将提供“热力橙”和“超音速蓝”两种车身颜色可选。

限量仅500辆 克尔维特Z06 Carbon发布

动力上,科尔维特Z06 Carbon仍将采用现款Z06的505马力7.0L排量V8发动机,但在其他关乎性能的配置上有所升级,包括碳纤维陶瓷刹车盘、20辐前19/后20英寸轮毂和米其林PS2轮胎,以及更多的碳纤维部件等,另据悉,这款Z06 Carbon的发动机盖也是所有科尔维特车型中重量最轻的。得益于此,新款车型比现款Z06在赛道上的表现更为优秀。虽然科尔维特Z06 Carbon仅会限量生产500部,但该车上的很多升级配件将可以供普通版车型选装。

热词:

  • 克尔维特
  • 雪佛兰
  • 克尔维特Z06
  • Carbon
  • 克尔维特: 克尔维特(Corvette),作为美国的第一款跑车,从1953年诞生至今,50年的岁月,半个世纪的光阴,以其强大的动力,出位的性能,超炫的风格以及舒适的驾乘感受征服了无数苛刻的跑车爱好者。如今,克尔维特已成为美国跑车的一面旗帜。 来自:互动百科