央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.4TSI于4月上市 改款明锐实车曝光

发布时间:2012年04月27日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有网友曝光了改款明锐的外观照片,新款车型的外观变化较大,可以说它与海外版车型十分接近。而此前有消息称,上海大众斯柯达明锐的改款车型将在今年4月推出。新款车型将在外观及内饰方面有所改进,同时还将引入1.4TSI+7速DSG的动力系统。

配1.4TSI于4月上市 改款明锐实车曝光

从照片上看,新款明锐的前脸变化不小。直瀑式的镀铬格栅依然保留,但整体样式做了改变,四周的镀铬更加圆润;前大灯的造型不在是方正的设计,虽然有一定的遮盖,但我们也能看出它与海外版的车型有着相似之处。下进气口及两侧的雾灯也进行了改进,雾灯不在与下进气口连成一体,而是独立出现在保险杠两侧。

配1.4TSI于4月上市 改款明锐实车曝光

除了前脸的变化外,改款明锐那前机器盖上凸起的线条依然保持原样,未发生改动,而轮毂造型也与现款一样,希望量产后还能让我们看到新的样式。据网友称,新款车型仅在4S做短暂停留后将继续完成路试工作。

配1.4TSI于4月上市 改款明锐实车曝光

相比有着较大变化的前脸来说,新款明锐的尾部变化并不明显,可以说是微乎其微。我们只能从照片上看到它取消了后保险杠上的防擦条,而且保险杠的底部也做了与车身同色的喷涂,更显整体性。而两侧的大灯、牌照架等都未做改动。

配1.4TSI于4月上市 改款明锐实车曝光

据悉,新款明锐只有车身长度变为4569mm,比现款车型短了3mm,而在宽度、高度,以及轴距方面都没有变化,分别为1769mm,1462mm和2570mm。动力方面除了延续现有的1.6L及1.8TSI外,还将搭载一款1.4TSI发动机,并匹配上7速DSG双离合自动变速箱,从而形成1.4TSI、1.6L及1.8TSI从低到高的三款动力布局。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 改款明锐
  • 实车
  • 谍照
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科