央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于4月正式上市 北斗星e+实车内饰曝光

发布时间:2012年04月27日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昌河将产最新一代铃木WAGON R的消息在坊间流传已久,不过就之前203期工信部目录公布的情况来看,CH7100所代表的昌河铃木新车应为北斗星e+。从目前得到的消息来看,新车将在4月份正式上市。

于4月正式上市 北斗星e+实车内饰曝光

北斗星e+

据悉,该车在北斗星基础上进行了11项改进,主要包括前脸、大灯、保险杆、方向盘、仪表盘、后视镜等多处外观及内饰细节。从曝光的谍照来看,新车沿用现款方正的车体设计,使车内空间达到最大化。另外,更符合潮流的车灯造型,更为流线感的后视镜以及新样式方向盘为整车增添难得的一份时尚感。另外,仪表也采用数字显示的油表、水温表,更加简洁。

于4月正式上市 北斗星e+实车内饰曝光

北斗星e+

于4月正式上市 北斗星e+实车内饰曝光

北斗星e+

动力方面,仍将沿用现款动力系统,K14B发动机能够输出67kw/6000rpm的最大功率和112N.m/4000rpm的峰值扭矩。与之搭配的是一款5速手动变速器。预计新车售价不会发生大变(现款车型售价为3.74-5.89万)。老车新改,希望能够再次焕发魅力,只是有多少人能够认同拉皮后的外形?“皮实耐用”是否能够继续赢得市场?继续关注。

热词:

  • 北斗星
  • 北斗星e+
  • 实车
  • 内饰
  • 上市
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科