央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展将亮相 北汽B40谍照再度曝光

发布时间:2012年04月27日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

08年北京车展上的B40概念车,凭借酷似牧马人的造型吸引了很多车迷的目光。近日,北汽B40越野车的最新测试谍照再次曝光,从照片来看北汽B40的造型已接近量产,新车有望在今年四月的北京车展亮相。

北京车展将亮相 北汽B40谍照再度曝光

北汽B40车身尺寸为4200×1800×1750mm,轴距为2400mm,方正的造型使它看上去非常粗犷,而轮毂以及侧裙上向外隆起的塑料部件与Jeep牧马人非常神似,带来了极强的视觉效果。

北京车展将亮相 北汽B40谍照再度曝光

在动力上:北汽B40采用老款2.4L直列四缸发动机,最大功率为105kw/4800rpm,最高扭矩217N.m/3000-4000rpm,采用分时四驱,整体式桥,并且可选择在后桥安装限滑差速器,FRP可拆卸顶篷。与之匹配的是一款5速手动变速箱,不过来自北汽“勇士”柴油动力系统将不会搭载在把B40上,这对于热衷越野车的车迷来说稍显遗憾。

热词:

  • 北汽
  • 北汽B40
  • 北京车展
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科