央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车规划曝光 风神B/C/D级车明年推出

发布时间:2012年04月27日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年东风风神S30正式投产上市至今,东风风神这个国产自主品牌年轻的生力军就一直保持强劲的增长势头。2009年,东风风神首战告捷,提前完成18000辆的年度销售任务。而在已经来到的2010年,东风风神更是信心十足,定下了60000辆的销售目标。在新的一年里,东风-风神不仅在销量方面信心十足,而在新产品的规划上也作出了更加长远的打算。

豪车规划曝光 风神B/C/D级车明年推出

日前,在东风风神华东三区2010年一季度区域营销会议中,东风乘用车公司副总经理李春荣在接受网上车市网站的专访时表示,东风风神在明年在新产品的投放上将会有更大的动作。B/C/D级车型将相继推出,而在今年将推出S30 BSG混合动力版以及H30 Cross两款新车。

豪车规划曝光 风神B/C/D级车明年推出

豪车规划曝光 风神B/C/D级车明年推出

据东风乘用车公司副总经理李春荣介绍,东风风神B/C/D级车型将采用风神自身的定位标准。东风风神B级车车身长度为4.3米,发动机排量为1.3L-1.4L,属于经济型家用车。东风风神C级车车身长度为4.5米,发动机排量为1.6L,属于中型家用车。而车身长度为4.7米的D级车则定位于商务用车,发动机排量为2.0-2.4L。目前,这三个级别的车型正在紧张的研发阶段,有望在明年一并推出。

豪车规划曝光 风神B/C/D级车明年推出

早在2008年,东风风神自主研发的C级1.6L发动机就已经成功点火成功。目前东风风神与国外公司合作,正在紧锣密鼓的研发D级2.0-2.4L高端发动机。新的研发中心大楼的投入使用,也将使东风风神的自主研发能力更加强大。年轻的东风风神,将成为国产自主品牌一个不容小视的看点。

热词:

  • 东风风神
  • 新车规划
  • S30
  • H30
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科