央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新君威添新丁/国产新5系曝光 新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周末,吉利终于“抱得美人归”,成功收购沃尔沃!而本周国内外车市都有什么重要新闻呢?本周国内上市新车并不多,只有新君威旗舰版与世博版、2010款道奇酷搏以及比亚迪F3DM低碳版等几款车型。不过本周国内新闻方面,国产宝马新5系官方图、高尔夫1.2T消息、比亚迪L3红色款以及新宝来1.4T谍照等都很有看点。在海外新闻方面,目前恰逢纽约车展开幕,其中包括新索纳塔2.0T、科鲁兹RS、新远舰以及福瑞迪两厢等多款重要新车登场,可谓群星璀璨!下面我们一起来回顾一下本周精彩新闻吧!

● 售价16.98万元 比亚迪F3DM低碳版上市

后哥本哈根时代,新能源汽车技术革命正在席卷全球,以比亚迪为代表的中国力量正在强势崛起。继3月初日内瓦车展上,比亚迪与戴姆勒奔驰宣布联手创立全新汽车品牌后,比亚迪汽车于3月29日正式宣布F3DM低碳版双模电动车绿动上市,售价16.98万元。开启F3DM低碳版针对个人消费者销售的进程。

售价16.98万元 比亚迪F3DM低碳版上市

比亚迪F3DM上市

● 售价26.99万 君威2.0T旗舰运动版上市

2010年3月31日,上海通用正式推出别克新一代君威2.0T旗舰运动版,并在2.0L精英版基础上推出世博版,此外新君威与新君越旗下10款车型装备安吉星OnStar“全时在线助理”,加价3000元,在一年试用期内提供免费服务。新增配备安吉星OnStar的新君威、新君越车型价格如下:

售价26.99万 君威2.0T旗舰运动版上市

图为君威1.6T

新君威车型售价

车型售价(万元)
1.6T精英运动版20.69
2.0L世博版20.39
2.0T豪华运动版25.89
2.0T旗舰运动版26.99
2.4L精英版22.89
2.4L旗舰版24.89

新增两款车型,配安吉星加价3000元

新君越车型售价

车型售价(万元)
2.4L雅致版23.29
2.4L豪雅版25.29
2.4L豪华版27.29
3.0L旗舰版32.29

● 售21.99万元 道奇2010款酷搏正式上市

4月1日,道奇2010款酷搏将于今晚在北京上市,此次2010款酷搏只推出了一款车型,其价格将保持不变仍为21.99万元。

售21.99万元 道奇2010款酷搏今日上市

2010款酷搏上市

● 比汉兰达大气 福特锐界或下半年进口!

近日获悉,福特2011款Edge有望在今年下半年进口。现款Edge在国内仅有一款车型,售价53.8万元,其中文名为“爱虎”,尽管颇有邻家大男孩的亲切感,但这并非官方定名,因为长安福特并未官方引入,只是经销商自行引进国内销售。据悉新款Edge将定名锐界,单从名字来看,虽然有些大气,但让我们感到略为疏远。

三种动力可选 福特2011款爱虎正式发布

2011款锐界

● 北京车展上市 新宝来1.4TSI售13万起?

一汽-大众将推出新宝来1.4TSI的消息早已有之,而路试谍照此前也曝光过,近日这款车的路试谍照再次曝光,谍照是在海南拍到。据悉新宝来将在下月北京车展正式上市,起售价很可能在13万左右。(谍照来自:新浪博客)

北京车展上市 新宝来1.4TSI无伪装谍照

新宝来1.4TSI谍照

● 北京车展上市 比亚迪F3 1.5自动挡曝光

比亚迪F3从2006年5月上市以来,虽然饱受山寨车型的质疑,但其销量却以势不可挡的劲头跨越了55万辆大关,而且在去年还在不断刷新单车月销量冠军纪录,全年也实现了单车29.1万辆的优异成绩。这对于一个汽车界的新军或者任何一个汽车厂商都是不小的成就。

北京车展上市 比亚迪F3 1.5自动挡曝光

比亚迪F3谍照

● 将改挂帝豪标志 吉利GX718申报图曝光

作为吉利的首款SUV产品,全球鹰GX718的一举一动均吸引人们的目光。之前曾传出消息,吉利首款SUV产品GX718很可能改挂帝豪标志,与帝豪EC718以及帝豪EC825划归统一品牌,而近日曝光的吉利SUV产品申报图更是印证了此消息。

将改挂帝豪标志 吉利GX718申报图曝光

● 北京车展亮相 东风日产march国内谍照

与此同时记者从东风日产内部知情人士处了解到:在推出新款骊威之后,东风日产还将在9月推出首款排量为1.5L的微型车,从而在细分市场上满足不同消费者的需求,据悉这款新车将在北京车展上与广大消费者见面。下面就让我们根据这款车的谍照,来抢先了解一下这款新车。

北京车展亮相 东风日产march国内谍照

● 配备1.6L CVVT 起亚新佳乐1.6L年底引入

上周从起亚中国了解到,在引入全新中高级轿车VG之后,起亚将于年底引入新佳乐1.6L车型,进一步强化新佳乐在起亚中国产品线的主力地位。据悉,新佳乐1.6L也将有望推出5座和7座版本,配备1.6L CVVT发动机。

配备1.6L CVVT 起亚新佳乐1.6L年底引入

新佳乐7座版

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 新闻汇总
  • 新君威
  • 索纳塔2.0T
  • 福瑞迪
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科