央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威麟X5引领SUV市场硬汉越野风

发布时间:2012年04月27日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

经过09年的爆发式发展,以及2010年密集的新车上市信息,SUV市场已经成为2010年中国汽车市场最为热门的关注焦点之一。而其中最为引人瞩目的当属今年1月代表中国车参加世界顶级赛事达喀尔拉力赛,并取得优异战绩的威麟X5,这款以“硬汉焦点,越野复兴”为标签的SUV,重启了中国SUV市场硬派越野的风潮,以粗犷豪放的硬汉姿态出现在消费者的面前。

威麟X5引领SUV市场硬汉越野风

威麟X5

近年来,随着跨界(Cross)风潮的席卷,城市SUV逐渐兴起,这些将轿车尾部提升,抬高底盘的Cross车型,因相对于轿车而言宽敞的空间、高大的外形以及熟悉的操控环境,逐渐取代了传统的外形方正,越野性能强悍而舒适性不足的越野车,成为SUV市场的主流。纯粹的硬派越野车已经成为少数越野发烧友的“自留地”,独自品味了。

而以“Engines&Drivers”为产品理念的威麟品牌,以兼容并蓄、开辟SUV新领域的态度,在城市SUV与硬派越野之间求取平衡。其设计的威麟X5,一改传统越野车的粗线条设计,通过曲线的搭配,突出了车身的饱满以及蕴蓄的力量感,外形更加符合时尚审美需求,同时威麟X5采用了轿车的舒适性设计,使乘坐和长途驾车更为轻松;威麟X5也保留了传统越野车的大功率发动机,以及先进的底盘系统,以及高通过率。 在一片城市SUV市场中独树一帜,引领着SUV市场的硬汉越野风。

尤其是经过了今年1月份达喀尔拉力赛的考验,威麟X5优异的越野性能得到了实战验证,面对南美大陆残酷的沙漠、戈壁、高原等残酷地形的挑战,首次参赛的两辆威麟X5凭借优异性能不但全部跑完全程,还战胜了80%以上的其他知名汽车品牌,均取得前30名的好成绩,这在整个达喀尔拉力赛历史上也极为少见,其性能也受到了国内和国际媒体的一致盛赞。

据悉,威麟X5将于本月底上市,相信届时将在中国SUV市场上掀起一股强悍的硬汉越野复兴风潮。

热词:

  • 威麟X5
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • SUV
  • 威麟X5: 为了满足消费者的需求,奇瑞在威麟品牌下推出了一款全新的SUV车型—威麟X5。 来自:互动百科