央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定于23日上市 海马2010款全系售价曝光

发布时间:2012年04月27日 18:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从海马汽车的官方网站上获悉,海马2010款全系车型将在3月23日正式上市,此次上市的分别为福美来、海福星、欢动、新丘比特C-sport、新一代普力马的新车型和2010款海马3,我们已经获得了此次上市的5款车型售价。另外海马S3将在北京车展上发布。(注:此次上市的新车型海马官方均称为2010款,其中福美来、海福星车型配置或者外观上均有改动,可以称之为改款;而海马3和现款车型完全一致,为年度车型。)

定于23日上市 海马2010款全系售价曝光

海马官方网站截屏

改款(即2010款)福美来

改款福美来的详细参数配置我们之前已经报道过(详情请点击:2010款福美来参数配置曝光)共有三款车型,分为手动舒适版、手动豪华版和自动舒适版。

售7.68万/8.98万 福美来超值版今日上市

福美来

和老款车型不同的是,发动机方面手动挡车型搭载的479Q-A型号发动机,最大输出功率为88.2kW(120马力)/6000rpm,最大输出扭矩为158Nm/rpm。

2010款福美来官方市场指导售价

车型售价(万元)
1.6L手动舒适型(GLX)7.68
1.6L手动运动型(GLS)8.18
1.6L自动舒适型(DX)8.98

同时新车采用了发动机装饰板、9辐式铝合金轮毂、内饰方面手动豪华版车型采用了加装钛银饰条的门饰板和开关面板。另外配置方面手动豪华版车型增加了自动恒温空调等装备。另外ABS系统也进行了全面的升级,采用的是博世8.1版本ABS系统。

改款(即2010款)海福星

2010款海福星一共两款,分为手动标准版和舒适天窗版,售价分别为手动标准版5.98万,舒适天窗版7.08万。

售5.98/7.08万 2010款海福星参数配置

图为现款海福星

2010款海福星售价

车型

售价(万元)
手动标准版5.98
舒适天窗版7.08

其中天窗版车型配备了单碟CD音响系统和AM/FM收音机,而标准版车型没有CD系统,但是配备了带MP3接口的AM/FM收音机。

2010款海福星全系内饰改为深灰色;配置方面增加了前雾灯设计、门锁遥控、MP3接口等。其中舒适天窗版是海福星系列的主打车型,新增了电动天窗,前雾灯,铝合金轮毂,双安全气囊,并且天窗为双开启模式。

2010款欢动

配4A90M发动机 海马欢动1.3L谍照/目录

09款海马欢动

2010款欢动官方市场指导售价

车型售价(万元)
1.6L手动舒适型(GLX)8.36
1.6L手动运动型(GLS)9.26
1.6L自动舒适型(DX)9.36
1.6L自动运动型(SDS)10.26

2010款欢动车型共有4款,和老款车型相比新增了手动运动版和自动运动版两个新车型。相比老款车型,2010款欢动增加带转向灯的新一代欧规大视野后视镜,并增加电动折叠功能;运动版车型增加了倒车雷达,空调则升级为自动恒温空调。

普力马新车型

此次推出的普力马在去年10月份上市的普力马车型上有所增加和调整,增加了1.6手动舒适5座、1.6手动豪华7座车型,另外取消了1.6L手动豪华型(5座)这款车型。详细售价请见下表:

售8.68-10.88万 新一代普力马进化上市

2010款普利马官方市场指导价

车型售价(万元)
1.6手动基本5座(GLS)8.68
1.6手动舒适5座(GLX5)9.18
1.6手动豪华7座(GLS7)9.98
1.8自动舒适5座(DX5)9.98
1.8自动豪华7座(SDX7)10.88

2010款海马3

据我们了解,2010款海马3和现款车型没有区别,只是一款年度车型。售价分别为手动天窗版10.56万元,自动豪华版11.56万元。参数配置方面当然不会有变。

定于23日上市 海马2010款全系售价曝光

海马3

2010款海马3官方市场指导价

车型售价(万元)
手动天窗GLX1.610.56
自动豪华SDX1.611.56

不过海马3将作为新能源技术的示范车型,除了已亮相的纯电动车,油电混合动力+起停系统的全新海马3将于4月份在北京国际车展上正式亮相。

新丘比特C-sport

丘比特运动版C-sport车型共有两款,分别为1.3L和1.5L两种动力。作为丘比特运动版车型,中网右侧的“C-SPORT”标志标明了它的身份。

掀跨界时尚风 丘比特C-Sport即将上市

丘比特C-Sport

同时在丘比特普通版基础上增加了尾翼、包围、侧裙等全套运动套件、大轮毂轮胎和行李架。另外内饰为红黑搭配,银色金属装饰三幅运动方向盘、加装双排橡胶防滑扣的运动踏板。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 海马汽车
  • 欢动
  • 新普力马
  • 海马3
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科